CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la penúltima jorna..." /> Montenegro Derrota al Aztecas de Zapotiltic en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on diciembre 13th, 2013 | by lavozsur

0

Montenegro Derrota al Aztecas de Zapotiltic en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la penúltima jornada en la Liga Mayor de Veteranos, la situación por el tercero y cuarto casillero se puso interesante, son tres equipos que buscan dos lugares ya que el primero y el segundo ya tienen dueño, mientras que los otros dos los pelean los “Gallos Rajados” del Montenegro, el Consultec y el campesinos. El Montenegro recibió a los aztecas de Zapotiltic quienes llegaron diezmados completando apenas el once inicial, pero aun asi dieron pelea, fueron los “Gallos Rajados” del Montenegro quienes se pusieron adelante en el marcador al anotar Guillermo Miranda Jimenez el primero de su triplete al minuto 12 de la primera parte. El aztecas se envalentona y sobre el minuto 31 la “Raqueta” igualaba los cartones 1-1, asi se van al descanso. Para la segunda parte el Aztecas hace varios movimientos mientras que los Gallos mandan al terreno de juego al “Cala Cardozo” y a la “Rarotonga” esto le da más movilidad al Montenegro y sobre los 20 manda centro Guadalupe por el lado derecho y de cabeza Guillermo Miranda Jimenez anotaba el 2-1 para su equipo, luego a los 28 Memo anotaba el 3-1 al recibir un pase filtrado del “Rarotonga” cinco minutos más tarde seria el “Rarotonga” quien en tiro de castigo anotaba el 4-1 y sobre el final el “Cala Cardozo” completaba la masacre 5-1 a favor de los “Gallos Rajados” del Montenegro, con este resultado el Montenegro suma 23 puntos por 27 del Campesinos y Consultec. En otro encuentro los políticos del Oro enfrentaron en la cancha de la normal a los colonos del Provipo a quienes le metieron 3-1, buen resultado de los ahijados del licenciado Rodrigo de la Torre, para este sábado enfrentan en el cierre del torneo de liga a la “Raza Vieja” del Canadá ante quien buscaran el triunfo para cerrar de manera decorosa el torneo de liga. Los talamontes de la Unión Forestal se treparon momentáneamente al liderato al vencer 2-0 al Consultec aprovechando que Lara Urbanos le tocó descanso, esta derrota pone en peligro la calificación de los “Constructores” del Consultec, quienes en el último encuentro se miden a los “Gallos Rajados” del Montenegro, de ganar el Consultec, estaría metido en la liguilla final. Campesinos derrota 4-2 al Canadá en el último partido de la jornada.