CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En una gran pachanga se convirtió el en..." /> Montenegro Masacra 8-2 al Provipo en la Liga Mayor de Veteranos - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán no image

Published on agosto 24th, 2012 | by lavozsur

0

Montenegro Masacra 8-2 al Provipo en la Liga Mayor de Veteranos

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En una gran pachanga se convirtió el encuentro entre los “Gallos” del Montenegro contra los colonos del Provipo, encuentro celebrado el pasado sábado en la cancha Campesinos número uno a las 16:00 horas donde se registró una verdadera lluvia de goles.
El Provipo quien después de que se han jugado ya cuatro jornadas no conoce el empate mucho menos ha disfrutado de una victoria, marcha en el fondo de la tabla sin cosecha de puntos. Por su parte los “Gallos” del Montenegro no quieren despegársele al Zapotlán y mandaron de inicio a su mejor cuadro buscando el triunfo desde los primeros minutos. Pero no crea usted que fue fácil ya que tuvieron que transcurrir 15 minutos de juego para que apareciera el jugador más rentable que tiene el Montenegro y que cualquiera de los demás equipos quisieran tener en sus filas me refiero a Rafael “el Cala” Cardozo Soria quien abre el ostión que presentaba el provipo y ponía 1-0 al Montenegro. Sobre el minuto 20 y 26 es Vega quien clava el 2-0 y luego aumentaría la ventaja 3-0, el “Chiburro” ex jugador del provipo anota el 4-0, ya para terminar la primera parte viene Guillermo “Memo” Jiménez y clava el 5-0 para irse al descanso.
Al inicio de la parte complementaria es una vez más “El Cala” Cardozo quien saca un calcetinazo y el cual no llevaba nada pero el portero del Provipo al querer mandar a córner mete el esférico en su propia portería, el gol se lo dieron a el “Cala” Cardozo para el 6-0 sobre el minuto 10 vuelve el “Chiburro” anotando el segundo de la tarde para su cuenta personal y ampliar a 7-0 el marcador a favor de los “Gallos” los colonos del Provipo despertaron y por conducto del “Varita” se acercan anotando el 7-1 y el 7-2 pero los “Gallos” venían a golear a su rival, sobre el minuto 38 es una vez más “El Cala” Cardozo quien anota el 8-2 y el tercero de la tarde en su cuenta personal.
La verdad que ahorita no hay quien para al Montenegro y mire la razón de este buen inicio de los “Gallos” es que en unos días mas estrenaran entrenador en la persona de Ramiro Gaytan Serratos quien por el momento se encuentra en estados unidos capacitándose para de regreso llevar una vez mas a los “Gallos” a la obtención del campeonato.