Published on abril 15th, 2024 | by lavozsur

0

Montenegro Vence 2-0 a Tuxpan en la Liga Mayor de Veteranos LXV

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la última jornada de la segunda vuelta de la Liga Mayor de Veteranos en su Categoría LXV, el Montenegro sigue a la caza del lugar de los jicameros del Zapotiltic, en esta ocasión se acercaron un poco más al vencer 2-0 a la escuadra representativa de Tuxpan.

El sábado 13 de abril en la cancha sintética del Estadio Olímpico, donde hay que admitir, se necesita mucha condición física para soportar las altas temperaturas que se sienten por la tarde en este complejo deportivo, los tochanes llegaron dispuestos a llevarse el triunfo pues iniciaban el encuentro con un ligero dominio sobre los pupilos de Chacón y Hernández, pero bastó que los búfalos se acomodaran en el rectángulo y que las carburaciones entre Fernando y el “Cala” Cardozo se dieran por el lado derecho para buscar abrir el ostión que traían los tochanes en la zona defensiva y sobre los ocho minutos de la primera mitad explota el sector derecho del Montenegro y es el mismísimo “Cala” Cardozo quien, sin muchos problemas, anida el cuero en el arco de Tuxpan, así se van adelante en el marcador el cual conservan hasta irse al descanso.

Para el complemento el Montenegro hizo varios movimientos en busca de ampliar la ventaja y asegurar los tres puntos, cosa que les funcionó y al minuto 15 llegó desde fuera del área Fernando, quien de potente disparo de derecha clava el balón pegado a la base del poste derecho del arquero de los visitantes, después de ese gol los búfalos se cansaron de fallar tanto, Margarito, como Chucha Rivas tuvieron balones a modo, pero no supieron anidarla.

Mientras tanto, los jicameros de Zapotiltic recibieron en la cancha de El Llanito al equipo de Muebles Zapotlán, un encuentro en donde sin duda el favorito era Zapotiltic, dada su calidad de líderes y además por ser locales, el encuentro inicio con un dominio absoluto de los de casa quienes solo necesitaban anotar el primer gol para que de ahí se desencadenara el rosario de ocho pepinos que le clavaron a los pupilos de don Roberto.

Tags: , , , , , , ,