Published on septiembre 25th, 2023 | by lavozsur

0

Mulos del Oro Contra Diablos de Tesistán en la Tercera División Profesional

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Dicen que no hay fecha que no se cumpla ni plazo que no se venza y mire ya estamos a un suspiro para el regreso de la tercera división profesional al estadio de Santa Rosa.

Será este próximo 30 de septiembre a las 7:00 p.m. cuando rodará el esférico en la tercera fecha del torneo de liga de la TDP en donde los mulos del Oro comandados por el profesor Marco Antonio “Camachuster” Camacho, salten al terreno de juego en busca de su segunda victoria.

Hay que recordar que en su debut los mulos del Oro visitaron el 20 al deportivo Cimagol en un encuentro muy parejo y muy peleado en la media cancha lo que hizo que los equipos se fueran al descanso con empate a cero goles.

Iniciando el complemento Cimagol sorprendió a los mulos y fue Abraham Flores Lugo quien anotó el gol de la quiniela, sobre el 70 la nueva adquisición de los mulos proveniente de las águilas del América, Isaías Rivera Rangel se hizo presente en el marcador y clavó el empate con un soberbio gol, cinco minutos más tarde, Alexis Arreaga Mata le dio la voltereta al tanteador y ya con Cimagol en la lona vino Alejandro Lozano Muñoz y le puso el tercer clavo al ataúd de Cimagol para traerse los primeros tres puntos en la bolsa.

Con la moral en lo alto y con muchas ganas de hacer un buen encuentro en Ciudad Guzmán, los mulos del Oro con los Guzmanenses Elías Ramos Licea, David Chávez Gallegos, Adrián “Cabañas” Marcial y Elliot Michel Frías Gutiérrez buscaran ligar su segundo triunfo.

Se espera muy buena entrada de la fanaticada zapotlense, que pedía a gritos ver a varios jóvenes de esta ciudad y de la región el en cuadro titular. Se espera una bonita ceremonia de inauguración máxime que los mulos del Oro están festejando su primer centenario de haberse fundado como equipo. Por supuesto que su semanario La Voz del Sur estará presente en los encuentros para traerle las incidencias del encuentro con veracidad y objetividad.

Tags: , , , , , , ,