CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El Nacional salió de su madriguera y s..." /> Nacional Mantiene el Liderato al Vencer 4-2 a Cuauhtémoc en Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 13th, 2015 | by lavozsur

0

Nacional Mantiene el Liderato al Vencer 4-2 a Cuauhtémoc en Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El Nacional salió de su madriguera y se fue de visita a la Cancha del Campesinos número a enfrentar a los carpinteros del Cuauhtémoc. Ya sin sus estrellas profesionales el Nacional se mantiene en lo alto de la tabla con 31 puntos, producto de diez triunfos y un empate, seguido muy de cerca por los lamineros del Corregidora.

Poca resistencia ofrecieron en la primera mitad los carpinteros quienes iniciaron con cinco defensas buscando no recibir goles, el Nacional al ver que el centro del terreno de juego estaba lleno de jugadores con playera amarilla, abrió la cancha por el lado derecho con Joel Barragán quien a los seis minutos mandó un centro retrasado para que llegara el peludo y pusiera el uno a cero del Nacional.

El dos por cero fue obra del “Paya”. Cuando estaban por irse al descanso apareció de nueva cuenta este jugador por el sector de la derecha para mandar otro centro a manchón penal hasta donde llegó “el Peludo” y de certero frentazo anotó el tres por cero.

En la segunda mitad se esperaban más goles del Nacional ya que los carpinteros no se veía por donde pudieran hacer algún gol, pero los movimientos en la media cancha que hizo el Nacional fueron bien aprovechados por los carpinteros, quienes clavaron el tres por uno, luego vendría Barragán para anotar el cuatro por uno y ya sobre el final el Cuauhtémoc ponía los cartones finales cuatro por dos.

En otro de los encuentros efectuado en la Cancha Campesinos número cuatro entre los rayados de Toros Nacional y los coleros del Bustamante, los rayados no pudieron descifrar el planteamiento de los coleros y terminaron por aceptar el empate a un gol. Aunque los toros se mantienen en el cuarto sitio con 20 puntos, se ven amenazados por los Gavilanes quienes están un punto abajo de los rayados.

Los lamineros del Corregidora enfrentaron en el Santa Rosa al Guerrero Tenerías, ofreciendo un buen primer tiempo aunque fueron los lamineros quienes anotaron el uno a cero, luego emparejaron el marcador los cuereros, ambos en la primera mitad, pero en los últimos minutos cuando los cuereros se saboreaban el empate se marcaron tres anotaciones del Corregidora en los últimos cinco minutos de juego para llevarse el triunfo cuatro goles contra uno.