CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los villamelones del fútbol guzmanense..." /> Nacional vence 3-0 al Deportivo Bravo en Veteranos Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 26th, 2015 | by lavozsur

0

Nacional vence 3-0 al Deportivo Bravo en Veteranos Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los villamelones del fútbol guzmanense se atrevieron a decir que el Nacional se desmoronaría y poco a poco cedería terreno en el torneo de liga y no calificaría debido a que los jugadores ex profesionales que estaban viniendo a apoyarlos ya no hacían presencia, pero los que quedaron sacaron el orgullo y mantienen al Nacional como líderes absolutos con 37 puntos.

El pasado sábado el Nacional visitó en la Cancha Campesinos número 1 al Deportivo Bravo, se esperaba que el Bravo le diera más batalla al Nacional, pero conforme pasan los partidos el Nacional va conjuntándose muy bien ya  que Joel Barragán, el “Peludo”, el “Beta” Gómez, el “Paye”, y compañía están sacando el orgullo y tienen al equipo en primer lugar.

Con un fútbol vertical, con una defensa sólida, una media cancha que defiende y ataca, y con una delantera que clava los goles en los momentos precisos, el Nacional se impuso tres goles contra cero al Deportivo Bravo. Con este triunfo los ahijados de Campos y “el Maromero” siguen a la cabeza de la tabla con 37 unidades.

En otro encuentro efectuado en el potrero olímpico entre el Corregidora y Muebles Zapotlán, fueron los muebleros quienes tomaron ventaja al minuto cinco, luego sobre los 15 ampliaban la ventaja dos por cero y ya sobre el final de la primera mitad clavaron el tres por cero para culminar el primer tiempo.

Para la segunda parte los lamineros ya no salieron al terreno de juego, esto debido a que un jugador salió lesionado y al no tener el mínimo de jugadores para jugar un encuentro de futbol prefirieron abandonar el partido.

Toros Nacional no supo aprovechar la debilidad de Tacos Chelo ante quien sólo pudo rescatar el empate a un gol. Mal resultado para los Toros quienes con el triunfo se afianzaban en el cuarto sitio de la tabla.

Los Gavilanes se enfrentaron a los carpinteros del Cuauhtémoc ante quienes lograron rescatar el empate a un gol. Los Gavilanes llegan a 20 puntos y se acomodan en el quinto sitio de la tabla para seguir con las ilusiones puestas en calificar. Cuando faltan cuatro jornadas para que termine el campeonato, tres equipos tienen segura su calificación: Nacional, Corregidora y Muebles Zapotlán. El cuarto sitio lo pelean Toros, Bravo y Gavilanes.