CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Dicen por ahí que el marcador más eng..." /> Pablo Luis Juan le da la vuelta al marcador y le gana 4-2 al Atlas - La Voz del Sur de Jalisco

Deportes

Published on mayo 6th, 2016 | by lavozsur

0

Pablo Luis Juan le da la vuelta al marcador y le gana 4-2 al Atlas

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Dicen por ahí que el marcador más engañoso en el futbol es el dos por cero. En el partido en el que se vieron las caras los rojinegros del Atlas contra la Escuela Pablo Luis Juan se cumplió ese adagio el cual escuchamos decir en los fanáticos del futbol cuando un equipo toma una ventaja de dos goles contra cero.

Pues bien, las zorros jugaron un primer tiempo por nota, incluso pudieron haberse ido al descanso con un marcador más amplio, pero creo que el dos por cero los relajó demasiado y cuando quisieron reaccionar ya estaban en la lona.

Alexis Arriaga Mata puso adelante al Atlas, esto sobre el minuto 12, luego cuando se jugaba el minuto 20 una vez más Alexis amplió la ventaja dos goles contra cero, a partir de ahí el atlas fue otro, las jugadas de fantasía empezaron a florecer, el abusar mucho de la táctica individual causó que se fueran al descanso con la ventaja de tan sólo dos por cero.

En el entretiempo los rojinegros recibieron indicaciones de su entrenador de buscar otro gol, que todavía faltaba medio tiempo y se necesitaba que presionaran al rival desde la salida, ya que la Escuela Pablo Luis Juan contaba con dos delanteros muy veloces a los cuales no quería que descuidaran.

Al minuto tres de la parte complementaria Pablo Luis Juan descontaba por mediación de Miguel “El Monito” Renteria González, luego vendría el empate por conducto de Pablo Lisandro Núñez Mendoza, a partir de ahí, el dominio fue de Pablo Luis Juan quien borró del terreno de juego al Atlas y en dos jugadas a base de velocidad, Owen Daniel Marcial Murillo clavó un doblete para darle el triunfo a su equipo cuatro goles contra dos.

En otro encuentro, los Mineros de Tamazula no tuvieron compasión de su rival los Conejos de Tuxpan a quien masacraron siete goles contra dos. Buen resultado de los Mineros quienes se perfilan para colarse a la liguilla.

Por su parte los Conejos que iniciaran muy bien el torneo, en los últimos partidos han dejado mucho que desear.

En la Cancha Agustín Moreno los inglesitos del Colegio Cervantes le propinaron otra derrota más de cuatro goles por dos a los Tecos de Gustavo Alcalá quienes al parecer no calificaran a la fiesta final.