CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya que los tuzos del Pachuca han toma..." /> Pachuca derrota 9-3 al CUSur en la categoría Pony de la Liga Infantil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 13th, 2015 | by lavozsur

0

Pachuca derrota 9-3 al CUSur en la categoría Pony de la Liga Infantil

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya que los tuzos del Pachuca han tomado este torneo muy en serio, hasta el momento suman cuatro juegos ganados, uno empatado y no conocen aún la derrota.

El pasado sábado 14 de noviembre se midieron a los colorines del CUSur en la Cancha Salvador Aguilar número dos. Los colorines del Centro Universitario están dirigidos por jóvenes de esa institución educativa, sólo llevan un triunfo y buscaban ante los tuzos sumar tres unidades más.

Pero el Pachuca quiere revivir laureles y volver a ser el equipo protagonista de años anteriores en donde por cierto se llevó varios campeonatos a sus vitrinas, por lo que de inicio mandaron a los mejores once jugadores buscando abrir el marcador.

A los dos minutos los tuzos se ponían adelante, luego sobre los diez ampliaban la ventaja dos por cero. Los colorines se acercaron a su rival anotando el dos por uno, pero cuando mejor jugaban, Pachuca los enfrió clavándoles el tres por uno, antes de irse al descanso los tuzos anotaron el cuatro por uno.

Para la parte complementaria el Pachuca hizo varios movimientos y vaya que los jugadores de banca entraron con muchas ganas y terminaron arrollando al rival, a quien le anotaron en cinco ocasiones más para dejar el marcador final de nueve goles contra tres. Con este resultado Pachuca suma 13 unidades, mientras que el CUSur se queda con 3.

En la Cancha José Albino Mendoza de Club Zapotlán, los dueños del terreno le hicieron los honores a la Real Sociedad. Los popis se presentaron con tres juegos jugados y tres derrotas, y buscaban meterle zancadilla a los niños de la colonia Solidaridad, pero pudo más el colmillo de la Real Sociedad que el buen futbol que practican los chavos de z

Zapotlán para llevarse el resultado y sumar ocho puntos, mientras que los popis de cuatro partidos jugados suman cuatro derrotas.

Los ingleses del Colegio Cervantes le cortaron las alas a las águilas del América a quien derrotaron cuatro goles contra cero. Parecía que los aguiluchos le sacarían el empate al Cervantes ya que los primeros minutos estuvieron encima de su rival, pero la condición física pudo más que las ganas de anotar del América y fue ahí donde aprovechó el Colegio Cervantes para terminar goleándolos. Con el resultado a su favor el Cervantes continúa encabezando el pelotón en esta categoría.