CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número..." /> Pachuca despluma 5-1 a las Águilas del América en la Juvenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 28th, 2015 | by lavozsur

0

Pachuca despluma 5-1 a las Águilas del América en la Juvenil

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada número cuatro dentro de la categoría Juvenil, los tuzos del Pachuca le hicieron los honores a las águilas del América en encuentro efectuado en la Cancha Campesinos número 5.

Se esperaba un buen agarrón entre estas dos oncenas, pero las águilas del América de Ernesto Santana sólo dieron la pelea en el primer tiempo. A los cuatro minutos los tuzos se pusieron arriba en el marcador por conducto de Eduardo Felipe Santos Jiménez, respondieron los cremas del América con un contragolpe que terminó en gol por mediación de José Raúl Rangel Aguilar.

En la segunda parte los tuzos siguieron al pie de la letra las indicaciones del cuerpo técnico y los goles empezaron a caer: a los ocho Pachuca falló un penal, pero a los 15 Salvador Esparza marcó el dos para esta escuadra; el tres por uno lo anotaría José Enrique Flores Serratos, luego al minuto 26 volvía Esparza para ampliar la ventaja de los tuzos cuatro por uno.

A estas alturas las águilas del América querían que el encuentro se terminara ya que no veían por dónde podían hacerle daño a su rival. Sobre el final del encuentro con un rival dominando en todos los sectores del terreno de juego, Pachuca puso el cinco por uno, gol anotado por Saúl Ernesto Rangel. Con este triunfo los tuzos del profesor Manuel Ramírez siguen invictos y de paso cortan una racha de dos triunfos de las águilas.

En otro encuentro efectuado ahí mismo en la cancha número cinco entre los Potros-Cobras del profesor Leonardo Haro y los Curtidores de Julio “la Puya” Díaz Navarro y Panchito Aguilar, después de ir perdiendo tres por uno en el primer tiempo, los Curtidores le dieron la voltereta y terminan poniéndole una severa madrina a los potros quienes al final del encuentro se comieron seis pepinos contra tres.

Los goles de los Potros fueron por conducto de Alejandro “el Chore” de la Torre Villalvazo, Erick Salazar e Ignacio de la Cruz, mientras que por los cuereros anotaba Julio César Hernández García.

Para la segunda parte el profesor Leonardo Haro hizo algunos cambios los cuales no resultaron y al final del encuentro la pizarra marcaba seis goles para Curtidores por tres de los Potros. Grave error en los cambios de Cobras ya que no respondieron en la cancha.