Published on noviembre 30th, 2019 | by lavozsur

0

Partidazos en la Jornada más Reciente de la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El duelo protagonizado por Santos y Deportivo Casta el domingo 24 de noviembre en la Liga de Fútbol Constituyentes, fue digno de una liguilla por las emociones que causó.

Un primer tiempo con muchas llegadas, por un lado el portero del Santos bajó la cortina, las embestidas de la ofensiva del Casta por más que lucharon no lograron perforar el arco santista.

En el entretiempo el técnico del Deportivo Casta les decía que sólo era cuestión que cayera el primer gol porque a partir de ahí el encuentro ellos lo iban a dominar, pero fue al revés: en la parte complementaria los delanteros de Santos se fueron sobre el arco del Casta y, de no ser por su guardameta, Santos habría metido varios.

Se jugaba el minuto 30 cuando el medio por derecha tomó el cuero y mandó desde media cancha un tiro largo que se fue a incrustar en la meta de la “furia roja” del Casta; ni el mismo jugador creía el gol que acababa de marcar, solitaria anotación que prevaleció para darle 3 puntos a Santos.

El Vista Hermosa se fue de visita a la cancha Titán a enfrentar a los papeleros del Biopappel. El cuadro local fue bailado 2 tantos por 0.

Quienes dan una de cal por otra de arena son los muchachos del Corintias. Se vieron las caras contra los “bicicleteros” de los Loros, a quien derrotaron 3 contra 1.

Los Tigrillos de los “chaparros” no pudieron cortarle cuando menos una pluma a las Águilas del América, ante quien cayeron 1-0. Los Tigrillos del Tecomán tuvieron el del empate, pero lo fallaron.

Otro equipo que tuvo un buen domingo fueron los Halcones, quienes dieron cuenta 3 goles contra 0 del Deportivo Ases.

Tags: , , , , ,