CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya sorpresa la que se llevaron los av..." /> Provipo gana su primer encuentro en la Liga LX, vence 3-2 al Montenegro - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 25th, 2015 | by lavozsur

0

Provipo gana su primer encuentro en la Liga LX, vence 3-2 al Montenegro

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya sorpresa la que se llevaron los aviejorros del Montenegro de la categoría de 60 y más al caer derrotados por los colonos del Provipo, esto el pasado sábado cuando se enfrentaron en lo que fue la jornada número dos de la segunda vuelta en la liga LX conocida como la liga de 60 y más.

A los 15 minutos, se generó un buen avance por el Provipo, el Fanto Solorio sirvió para el Vaquerito, éste hábilmente se quitó a Goyo García, luego a velocidad dejó en el camino al Cala Cardozo para anidar el balón en la cabaña de la Araña Negra, el uno por cero del Provipo.

Sobre los 20 minutos el Provipo se quedó con diez elementos al sufrir la expulsión del Nogo. Se jugaba el minuto 25 cuando una vez más apareció el Fanto Solorio para llevarse en carrera a Goyo García y clavar el dos por cero, ya sobre el final de la primera parte José Contreras falló a boca de jarro el gol que mataría a los abejorros, pero mandó su disparo por encima del arco. Así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria a los cinco minutos el Fanto se volvió a llevar a Goyo García, sacó disparo el cual rechazó el Araña Begra, pero el balón le quedó al Vaquerito quien de derecha anotaba el tres por cero.

Parecía todo para los Aviejorros, pero se presentó una buena reacción y el Cala Cardozo acercó a su equipo anotando en dos ocasiones, pero el tiempo no les ajustó y perdieron el encuentro. Cabe hacer mención que es el primer partido que el Provipo gana en este torneo.

En la Cancha Agustín Moreno los constructores del Consultec recibieron a los Cañeros del Tamazula, los líderes del Consultec esperaban continuar con la racha de triunfos y conservar el invicto, pero los Cañeros dieron la sorpresa y se llevaron la victoria un gol contra cero.

Con el triunfo el Tamazula llegó a 13 puntos, mientras que el Consultec se quedó con 16, aunque podrían dejarle el liderato a los Aztecas de Zapotiltic de Chito Lares.