CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Campesinos número uno el R..." /> Real Delfines Derrota 3-2 a Galácticos en Primera Fuerza - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 17th, 2014 | by lavozsur

0

Real Delfines Derrota 3-2 a Galácticos en Primera Fuerza

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En la cancha Campesinos número uno el Real Delfines antes Delfines de Zapotlán recibía a las doce con veinte minutos a los Galácticos dentro de la tercera jornada de esta liga para recetarles una buena dosis de cuero al son de tres goles contra dos.

Los Delfines con varios jugadores que estuvieron con este equipo en la Odisea que pasaron en la Liga de Fútbol Empresarial sabatina la cual abandonaron debido a los malos manejos del presidente de la liga Manuel Gutiérrez Daniel de quien a decir de los delegados de esa liga, ahí solo sus chicharrones truenan y prueba de ello es que metió a la semifinal a su equipo, cuando a quien por derecho lo merecía lo dejó fuera.

Según nos comentaban, los delegados solicitarán a promotoría deportiva obligue al presidente de la liga de fútbol empresarial sabatina a lanzar la convocatoria para elegir nueva mesa directiva ya que Manuel Gutiérrez Daniel lleva siete años sin rendirle cuantas a nadie ya que en las liguilla se cobra cinco pesos de entrada, da boletos sin folio y manifiesta que siempre le pierde.

Volviendo al encuentro entre Real Delfines y Galácticos el triunfo se lo llevaron los del Delfines tres goles contra dos.

Los xolos del Independiente en esta misma categoría de primera le metieron una goliza al Ranger seis goles contra dos fue el marcador final.
Los escualos del Veracruz se midieron a las nueve de la mañana en la cancha Agustín Moreno a los Leones Negros de Eduardo Solórzano a quienes le arrebataron el empate a un gol.

En veteranos de Primera los cementeros de Cemex concreto le llenaron de cuero las maletas al Escarlata al masacrarlos nueve goles contra dos, el primer tiempo terminó con empate a dos goles, pero en la parte complementaria el Cemex completó la obra.

El Magisterio va que vuela para ocupar el liderato de esta categoria, le bajaron los humos y de paso golearon seis goles a uno a Auto California, algo tendrá que hacer Aureliano Rosales Campos director técnico del California porque la nave se le esta hundiendo.

En veteranos de segunda, Cazadores vence cuatro goles a uno a Tabla Larga, mientras que los azulejeros del San Luis lograron sacarle el empate a tres goles a los lecheros de los cuates Vázquez Barragán que dirige Cecilio Hernández.

El Santos y el Brasil empatan a un gol, mientras que los otros lecheros pero de Lala empatan a dos goles contra Jardines de Zapotlán.