CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Este próximo domingo se conocerá al n..." /> Real Lázaro Vs. Ahijados del Sungui por la copa en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on agosto 20th, 2016 | by lavozsur

0

Real Lázaro Vs. Ahijados del Sungui por la copa en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Este próximo domingo se conocerá al nuevo campeón de copa de la Liga de Futbol Constituyentes, torneo efectuado en honor al señor Esteban Bernardino Alonso.

En la Cancha Agustín Moreno Verduzco se jugó una de las dos semifinales donde se enfrentaron el Real Lázaro de Zapotiltic contra los Halcones de Ciudad Guzmán.

En el primer tiempo el entrenador de los Halcones mandó al terreno de juego a los mejores jugadores de entre 16 que tenia y vaya que lograron poner contra la pared a Real Lázaro que empató los cartones en tiempo de compensación, mandando la definición a los tiros de penal.

Con un cuatro, cuatro, dos los Halcones se apoderaron de la media cancha dominando al rival y al minuto 20 sirvieron por el costado derecho a donde arribaba Héctor Ascencio Avalos, quien de bolea prendió el cuero para anidarlo en la esquina del lado izquierdo del arco del Lázaro, ante la mirada del arquero que solo reclamaba a su defensa por haber dejado que el jugador sacara el disparo. Real Lázaro se fue sobre su rival en busca del empate, pero la defensa de los Halcones se paró muy bien atrás resolviendo las jugadas que llegaban a su área. Para la parte complementaria, Real Lázaro adelantó sus líneas en busca del gol, pero no encontraban el camino para hacerle daño a los Halcones. A los 8 minutos El cuadro de Zapotiltic estrelló el balón en la horquilla del arco del rival provocando sólo un susto.

Cuando los Halcones saboreaban su pase a la final, se marcó un tiro de esquina al minuto 40 y de pierna derecha Gadiel García Orozco anotaba el gol de la igualada, mandando a los tiros de penal.

Ahí los primeros tres tiradores de los Halcones fallaron su oportunidad, mientras que los del Real Lázaro acertaron para dejar el marcador global 3-0.

Los Ahijados del Sungui dejaron en el camino al Deportivo Mendiola a quien vencieron 2 goles contra 1.