CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Con 3 goles de Efrén Torres el Real Za..." /> Real Zapotiltic golea 4-1 a los “Amellados” del Palmac en la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 13th, 2017 | by lavozsur

0

Real Zapotiltic golea 4-1 a los “Amellados” del Palmac en la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Con 3 goles de Efrén Torres el Real Zapotiltic aplastó 4 goles contra 1 a los “amellados” del Palmac en la categoría de Veteranos de Segunda de la Liga de Futbol Guzmanense.

Los amellados sólo dieron pelea los primeros 15 minutos, incluso fueron ellos los que pusieron a funcionar el marcador al minuto 18, pero como que el gol los indigestó ya que a partir del tanto anotado los jugadores fueron otros y el dominio del Real Zapotiltic se empezó a sentir.

Al minuto 22 apareció Efrén Torres para emparejar los cartones y anotar el primero de su triplete. El dominio de Real Zapotiltic fue tal que antes de irse al descanso vino una vez mas Efrén Torres y logró su segundo de la mañana para darle la voltereta al marcador.

Para la parte complementaria el Real Zapotiltic hizo dos movimiento ingresando Campos y Freddy, y es este corpulento jugador sobre los 4 minutos de la segunda mitad de pierna derecha anotaba el 3 por 1, ya con ese tanteador los amellados sólo peleaban por no ser masacrados y se pertrecharon atrás buscando no recibir más goles.

Al minuto 28 una vez más Efrén Torres se hizo presente como  dolor de cabeza de la zona defensiva de los amellados y les clavó el cuarto gol y su tercer tanto del encuentro para dejar la pizarra 4 goles contra 1.

Los panaderos de la Cruz Blanca aplacaron a los jóvenes del Retiro a quien vencieron 3 goles contra 0, marcador con el cual los panaderos llegan a 20 unidades.

Los madereros del Aserradero Tabla Larga siguen soñando con ser campeones, para ello ya se instalaron en el liderato general de Veteranos de Segunda gracias al triunfo de 4 goles contra 1 sobre los Campesinos.

En Veteranos de Primera en la Cancha Campesinos 2 se dieron buen agarrón los rojillos del Deportivo Diesel contra los Gavilanes, que iban por la igualada ya que al carecer de varios elementos titulares buscaban cuando menos el empate, pero los pupilos del “Tuba” querían el triunfo para seguir de sublíderes, al final el triunfo fue para el Deportivo Diesel 3 goles contra 1.