Published on agosto 15th, 2019 | by lavozsur

0

Selección varonil fuera de la Copa Jalisco

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- La Selección Zapotlán varonil se despidió del sueño de viajar a Madrid, España, en caso de ganar la Copa Jalisco.

En el partido de vuelta de los cuartos de final, celebrado allá en la ribera de Chapala, empataron a 2 tantos, para un global de 4-2 en su contra.

Pese a la desventaja, había confianza de remontar entre los dirigidos por el ex profesional Manuel Vidrio. Sin embargo, al minuto 10 ya estaban contra las cuerdas al recibir la primera anotación por conducto de Juan Diego Ibarra.

El tanto cayó como balde de agua fría al cuerpo técnico zapotlense. 7 minutos más tarde se marcó un faul de Omar Reyes en los linderos del área, el nazareno marcó penal que ejecutó al lado derecho Hugo López para un global de 4 por 0.

La losa era pesadísima para los pupilos de Vidrio. El público que apoyaba a los “charales” se hallaba feliz con el abultado resultado, pero se presentó una fuerte reacción de los zapotlenses, y al minuto 19 Danny Vargas acortó distancia.

Luego, a los 28, José “Diky” Cortez emparejó los cartones y todo quedaba listo para la segunda mitad.

En el complemento la Selección Zapotlán adelanto líneas en busca de conseguir la voltereta, pero los locales lograron contenerlos.

A los 39 minutos Danny Vargas salió expulsado por agresión a un contrario; 5 minutos más tarde, en una jugada desafortunada de Edward Ramírez, también se llevó tarjeta roja, y cuando pasaba junto al jugador lesionado, de taconcito le dio un zapatazo en la cabeza y se armó una bronca la cual necesitó de todo el batallón de Seguridad Pública de Chapala para calmar a la porra local.

El nazareno dio por terminado el encuentro con empate a 2 goles, global 4-2. Chapala avanzó a cuartos de final donde encarará a Cihuatlán.

Tags: , , , , , ,