Published on junio 21st, 2019 | by lavozsur

0

Selección Zapotlán golea a Tecalitlan en la Copa Jalisco

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Con un rotundo 5 contra 0, la Selección Zapotlán, comandada por el ex jugador profesional Manuel Vidrio, derrotó a la selección mariachera de Tecalitlán. De esa forma mantiene el invicto en la Copa Jalisco.

La fiesta de goles la abrió al minuto 5 Omar “el Ratita” Reyes Barboza, quien recibió pase de Jaso y, sin pensarlo, desde 15 metros fuera del área sacó un obús que se incrustó pegado a la base del poste izquierdo.

La anotación tomó por sorpresa a los visitantes, quienes se pertrecharon atrás y fue hasta el minuto 35 cuando Mauricio Jiménez clavó el segundo que los mandó con ventaja al descanso.

Para la segunda parte se esperaba la reacción de los mariacheros, pero sólo aguantaron 25 minutos hasta que un defensor tecalitlense cometió falta dentro del área, el nazareno marcó penal que ejecutó Vargas pegado al poste derecho del portero.

El cuarto vino por conducto de Mauricio Jiménez. Completó la masacre al minuto 35 Erick Venegas.

Los zapotlenses suman 9 unidades en 3 partidos jugados; se ubican en la cima del grupo correspondiente a la zona Sur de la entidad.

Este próximo domingo 23 se van de gira a Tonila; el domingo 30 de junio estarán recibiendo en el Santa Rosa a las 4:00 de la tarde a la Selección de Gómez Farías.

Tags: , , , , ,