Published on mayo 2nd, 2022 | by lavozsur

0

Selección Zapotlán le Clava 10-0 a Jilotlán de los Dolores en la Copa Jalisco Varonil

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la jornada 3 categoría varonil de la Copa Jalisco 2022, la selección Zapotlán recibió en el Estadio Olímpico a los chavos de Jilotlan de los Dolores, ante una temperatura cercana a los 33 grados los jóvenes de Zapotlán se aventaron una cascarita y terminaron llenando de cuero las maletas de los visitantes.

A los cuatro minutos de iniciadas las acciones viene una llegada de los locales por el lado derecho y es José Pablo Morales quien envía centro pasado hasta donde llega Gerardo Oceguera y clava el uno por cero, a partir de ahí se viene el rosario de goles de los zapotlenses y fue el mismo Oceguera quien a los veinticuatro clava el dos por cero, sobre el veintinueve José Pablo Morales anota el tres por cero, el cuarto gol saldría de los botines de Rosales y a los treinta del primer tiempo anotaba Oceguera su triplete, ya sobre el final del primer tiempo Alejandro Vargas anidaba el seis por cero, así se iban al descanso.

En la parte complementaria apenas se ponía a rodar el cuero y los zapotlenses ya clavaban el siete por cero por mediación de Iván Torres, los dirigidos por Leonardo López Guerrero  al ver que el rival daba muchas facilidades la defensa se fue al ataque y en una descolgada por el lado derecho es Miguel Alonso quien de cabeza se hace presente en el marcador y aumentar la cuanta ocho por cero, pero todavía faltaban más, sobre los veinticinco minutos es Mario Barrera del Real quien recibe pase cruzado Iván Torres y anota por el centro el nueve por cerro, y ya para finalizar el encuentro Luis Teposte anota el diez por cero.

Con este resultado la selección Zapotlán se apodera del liderato con tres triunfos, diecisiete goles a favor y un gol en contra.

Tags: , , , , , , ,