CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los electricistas del Suterm, quienes h..." /> Suterm golea 6-3 a los Tecos en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 30th, 2016 | by lavozsur

0

Suterm golea 6-3 a los Tecos en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los electricistas del Suterm, quienes hace una semana sufrieron dolorosa derrota ante los ingleses del Colegio Cervantes, rápido se repusieron y volvieron al camino de las victorias ante unos Tecos a los no les ha ido muy bien en esta temporada y lo más seguro es que vean la liguilla desde las graderías del Estadio Santa Rosa.

Aunque faltan todavía cinco jornadas para que concluya la temporada regular, todo parece indicar que los tecolotitos de Gustavo Alcalá quedarán fuera de la fiesta final.

Pues bien, los Tecos enfrentaron a los electricistas del Suterm, quienes no querían ligar una segunda derrota consecutiva, por lo que el entrenador dio indicaciones a sus jugadores de irse al ataque desde los primeros minutos en busca del gol que les diera la confianza de manejar el encuentro a su favor.

Y así fue, al minuto tres los electricistas se ponían adelante en el marcador por conducto de Dante Zinedin G. Mora, luego a los ocho Adrián Alfonso Álvarez Enríquez clavaba el dos por cero; los Tecos al verse abajo en el marcador buscaron controlar el juego en la media cancha, pero los electricistas aprovechaban el contragolpe para hacerle daño a su rival, a los 15 Dante Zinedin ampliaba la ventaja tres goles por cero.

Para la parte complementaria Juan José García Arias anotaba el cuatro por cero del Suterm, esto era una losa muy pesada para los tecos quienes se empeñaban en anotar cuando menos el gol de la quiniela.

Sobre los 12 vino una vez más Adrián Alfonso Álvarez para anotar el cinco por cero y dos minutos después los tecolotes acortaban distancia con gol de Luis “El Giyo” Carlos.

César Álvaro Ochoa marcó el cinco por dos, luego Juanjo García completaba la media docena del Suterm y finalmente de penal Gilberto Alcaraz dejaba el marcador seis goles contra tres a favor del Suterm.

En otro juego de muchos goles, los Rayitos de Zapotiltic del Chelín, le pusieron una zarandeada y de paso  llenaron de cuero a los Jaguarcitos de Tuxpan, en la primera mitad con goles de Alfonso Lara Andrade, y un doblete de César Eduardo Rosas Amezcua los rayitos tomaron ventaja tres goles contra cero.

Para la segunda mitad los Rayitos no desentonaron y anotaron cuatro goles más para un marcador final de siete por cero.  Tigres venció tres goles por cero a los Halcones de Gómez Farías.