CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la jornada 15 de la categoría de In..." /> Tecos llena de cuero a la Anexa en Infantil Especial, le clava 10-1 - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 11th, 2016 | by lavozsur

0

Tecos llena de cuero a la Anexa en Infantil Especial, le clava 10-1

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la jornada 15 de la categoría de Infantil Especial a varios equipos les llenaros sus maletas de cuero. Uno de ellos fue la Anexa a la Normal de Arnulfo Magaña Castillo, se enfrentaron a los Tecos con letra ante quien no hallaban la hora en que el nazareno terminara el juego dado que estaban recibiendo goles por racimos.

La estrella del partido fue Vladimir Ramos García quien con cuatro anotaciones en la primera parte y una más en el segundo tiempo ayudó para que su equipo se lanzara con la victoria.

Yair Escobar, otro de los hombres gol de los tecolotes, registró tres anotaciones y los dos restantes fueron obra de Zahir. Con el triunfo los Tecos escalan un peldaño en la tabla aprovechando el descalabro de las águilas del América.

Quienes sufrieron un poco en la primera mitad pero al final de cuentas lograron sacar un buen triunfo, fueron los cuereros de la Unión de Curtidores de Francisco Aguilar al imponerse cinco por cero al Real Salt lake, este equipo que por primera vez participa en la Liga de Futbol Infantil está recibiendo cuero al por mayor, tiene un promedio de siete goles recibidos por partido, el problema es que alinea a varios jugadores de Infantil de Primera y eso es darle ventaja a los rivales quienes traen en su mayoría a jugadores nacidos en el año 2000. Esperemos que para la segunda vuelta el equipo pueda mejorar sus actuaciones.

Los goles de los Curtidores fueron de Rodolfo Díaz en dos ocasiones, dos más de Andrés Mejía Medina y uno más de Fernando Gómez. Su próximo encuentro de la Real Salt lake es contra los Tecos sin letra.

Los Tigres de Zapotiltic también sumaron tres unidades más al imponerse cinco goles contra cero a los tuzos del Pachuca quienes ahora fueron dirigidos por el profesor Manuel Ramírez Cisneros. Cabe hacer mención que esta generación de jugadores de Infantil Especial del Pachuca fueron dirigidos en la categoría Chupón por el profe Manuel. Su próximo encuentro de los Tigres será contra los rayos en el clásico jicamero.

El Promodeb sólo jugó medio tiempo ya que la Real Sociedad de Manuel Gutiérrez Daniel tomó como costumbre abandonar el barco al medio tiempo cuando su equipo está siendo surtido de cuero, el marcador iba cinco a cero a favor de los de Tuxpan.