CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Parecía la gran final el duelo que bri..." /> Tigres con un pie en la final de Infantil de Segunda al vencer 2-1 al Suterm - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 9th, 2016 | by lavozsur

0

Tigres con un pie en la final de Infantil de Segunda al vencer 2-1 al Suterm

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Parecía la gran final el duelo que brindaron los electricistas del Suterm contra los Tigres cementeros de Zapotiltic, pero sólo era una de las dos semifinales que se efectuaron el pasado sábado 2 de julio dentro del Torneo Maceli de la Liga de Futbol Infantil.

Esta primera semifinal se efectuó en la cancha del Estadio Municipal Santa Rosa, los felinos tenían la obligación de ganar el encuentro ya que ellos habían sido el cuadro que encabezó la tabla de posiciones durante la mayor parte del torneo. Fueron los electricistas quienes pusieron a trabajar al cuadro bajo de los Tigres ya que Juanjo García Arias desde los primeros minutos buscó el gol de la ventaja para enfriar al rival y poder manejar mejor el balón; por su parte Óscar Ruelas le mandaba desde su banca marcaje personal a García Arias, quien hábilmente se quitaba la marca y se clavaba por el centro buscando balones a modo para hacer daño.

Sobre los 11 minutos se creó una buena triangulación del Suterm, Juanjo García se quedó con el cuero y de primera venció por abajo al arquero de los Tigres para poner a los electricistas arriba en el marcador.

Los felinos al verse abajo adelantaron sus líneas en busca del empate y sobre los 28 se registró una jugada de Arturo “El Coleguita” Chacón Negrete, quien empató el marcador antes de irse al descanso.

Para la parte complementaria las acciones de peligro se dieron en ambas porterías, se pensaba que se irían con el empate a un gol, pero sobre el final del encuentro en una jugada por la banda derecha del “Coleguita” Chacón Negrete, quien se avivó y antes de que el balón abandonara la línea de meta, mandó centro al corazón del área y para la mala fortuna de los electricistas, su defensa desvió el cuero que se clavó en las redes para darle el triunfo a los Tigres.

Vamos a ver si en el partido de vuelta el Suterm es capaz de darle la vuelta al marcador.