CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Tigres, líderes generales del grup..." /> Tigres jugando a medio gas derrota 2-1 a los Loros - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 15th, 2016 | by lavozsur

0

Tigres jugando a medio gas derrota 2-1 a los Loros

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los Tigres, líderes generales del grupo uno, están imparables, sea cual sea el equipo al que enfrenten, sus elementos juegan como si fuera la final, aunque contra los bicicleteros de los Loros tuvieron compasión y alinearon un cuadro alternativo buscando darle descanso a sus estrellas, ya que los Loros cuando el torneo está por terminar el equipo se ve desintegrado, el equipo que inició el torneo no es el mismo y sólo buscan meterse al torneo de consolación haber si ganándolo salvan la temporada.

El primer tiempo Loros fue borrado en el terreno de juego por Tigres, pero como los bicicleteros no se tibiaban, sin querer anotar gol los ahijados de Nicolás Leal Sánchez clavaron el de la honra por conducto de Hugo Reyes Montaño.

Para la parte complementaria los felinos hicieron su juego en la media cancha, con llegadas esporádicas al arco rival, buscando que el reloj avanzara y el encuentro terminara ya que el calor estaba sofocante.

Al minuto 20 vino la primera llegada de Tigres y anotaron el segundo por mediación de Rodrigo Cibrián. Ya para finalizar el encuentro los bicicleteros anotan el gol de la honra para dejar los cartones dos goles por uno a favor de los Tigres.

Quienes andaban inconsolables, eran los chavos del Unión Constituyentes. Llegaron a la Cancha Salvador Aguilar número tres para masacrar a los coleros del Deportivo Bobeb, pero vaya usted a creer que les salió la criada respondona a los chavos del Constituyentes y los vencieron dos goles contra uno.

El Burro Venancio, director técnico del Constituyentes, andaba súper enojado con sus jugadores ya que no es posible que cuando están por jugar la liguilla por el título sean exhibidos por el colero de la liga, pero bueno, así es el futbol y qué mejor una derrota ahorita y no en los cuartos de final de la liguilla.

Las cremas del Mendiola cuando menos no perdieron un partido más y sin los servicios del Kalusha Carmona lograron rescatar el empate a dos goles ante el Galaxy.

Los constructores del Madero también rescataron un importante empate a un gol ante los Caguameros.

En jornada sabatina el Atlético San José derrotó a los Loros dos goles contra uno, mientras que el Galaxy se impuso dos goles contra cero al CDI.