Tigres y Deportivo Mendiola igualan a 2 goles en la Liga Constituyentes

• Más resultados: Produp poncha a los bicicleteros de Loros 4-1
  • Vuelve el Sungui a la senda del triunfo (2-0 sobre Dorados)
  • Caguameros 3 – Deportivo Ases 1
  • Atlas Lázaro pierde 2-0 contra el Santos

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Todo indicaba que los Tigres de Nicolás Leal Sánchez se llevarían el triunfo y por una buena dosis de goles, pero “les salió la criada respondona” y el Deportivo Mendiola los tuvo en la lona 2 goles contra 0 y poco faltó para que los Tigres perdieran lo invicto.

El Mendiola inició el partido con tan sólo 8 jugadores, la inferioridad numérica no fue aprovechada por los Tigres ya que poco se acercaron al arco enemigo; mientras que el Mendiola cada llegada al arco de los felinos era de peligro.

Al minuto 10 Tino Mendiola anotó el gol que daba la ventaja al Mendiola ante la sorpresa del cuerpo técnico de los Tigres que no daba crédito a ir en desventaja. Con ese solitario gol se van al descanso.

Para la segunda parte ingresaron por los Tigres Jorge y Adrián Reyes, pero en lo que se acomodaban les clavaron el segundo. A partir de ahí el Mendiola se arrinconó en su área para defender el resultado y sobre el minuto 20 Jorge Reyes de cabeza puso el duelo 2 goles contra 1.

A los 28 fue el mismo Jorge Reyes quien cruzó su disparo para vencer al arquero del Mendiola y emparejar los cartones a 2 goles, lo que fue el marcador final.

Los Caguameros estrenando indumentaria, dieron cuenta del Deportivo Ases de Miguel Escobar Barón 3 goles contra 1. Los goles de los Caguameros fueron obra del Bitoques, Pablo y Martín.

Quienes siguen causando pena son los ahijados de Carmona, el Atlas Lázaro, ahora fue el Santos quien los exhibió y de paso los derrotó 2 goles contra 0.

Los ahijados de Venancio reprobaron a los Bachilleres a quienes con la mano en la cintura les metieron 3 goles contra 0.

Los Ahijados del Sungui volvieron a la senda del triunfo, los Dorados les pagaron los platos rotos después de la madrina que les pusieron los Caguameros la semana pasada. El marcador fue de 2-0 a favor del Sungui.

Los chavos de la población de Agosto, el Produp, les poncharon las llantas a los bicicleteros de los Loros al ganarles 4 goles contra 1.