CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al reanudarse el torneo de la Liga de V..." /> Toros Nacional y San Pedro igualan 2-2 en Veteranos Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 9th, 2016 | by lavozsur

0

Toros Nacional y San Pedro igualan 2-2 en Veteranos Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al reanudarse el torneo de la Liga de Veteranos Golden, el pasado sábado se jugó la jornada número ocho.

En la Cancha Campesinos número 1 a los Toros Nacional visitaron a los devotos del San Pedro. Era un encuentro muy importante para los  Toros Nacional ya que de ganar se colocarían en el quinto lugar de la tabla, por su parte el San Pedro que ocupa el segundo lugar podría terminar el torneo hasta el cuarto.

Pues bien, los Toros iniciaron dominando el duelo, pero fue hasta el minuto 30 cuando “El Bola” Corona recibió el cuero para sacar su disparo el cual se clavó en el ángulo superior derecho del arquero para poner en ventaja a los astados.

Así se fueron al descanso. Para la segunda parte los Toros Nacional se fueron al ataque en busca de goles, pero el san Pedro no podía darse el lujo de perder ya que se iría al cuarto sitio de la tabla y enfrentarían en las semifinales al líder. Hicieron ajustes en su cuadro y al final de los 80 minutos se conformaron con igualar a dos tantos.

Las cremas del grupo de los ochenteros visitaron al Deportivo Jiménez en la Cancha Agustín Moreno Verduzco, ambos equipos ya sin aspiraciones a calificar por lo que el resultado les servía sólo para las estadísticas, al final del juego los cremas del G-80 se llevan el triunfo dos goles contra uno.

El Nacional, líder general de la categoría Golden, sin duda el es favorito para ceñirse la corona, es un récord el que está por implantar. Cuando falta una jornada para que concluya el torneo regular, suma 30 triunfos, cuatro empates y cero derrotas acumulando 97 puntos, 38 por encima del segundo lugar.

El pasado sábado 2 de abril visitaron en la cancha 3 de los Campesinos al Bustamante a quien le recetaron cinco goles contra uno, y eso que jugaron a medio gas, si no hubiera sido la docena de pepinos.

En la categoría Diamante quienes se ensañaron con su rival fueron los ahijados de Eliazar Aceguera al llenar de cuero a los Tecos del Tejón Mejía al derrotarlos 12 goles contra uno, para continuar compartiendo el liderato con los Gavilanes del Tecnológico.

Las margaritas del Atlas se impusieron tres por cero a los Cuereros de Beto Pinto.