Published on junio 2nd, 2021 | by lavozsur

0

Tras Vencer al Zamora, Mazorqueros Pasa a los Octavos de Final en la Liguilla

CIUDAD GUZMÁN, JAL.,(ES).- Mazorqueros y el Soberano Zamora hicieron arder el Estadio Santa Rosa en el juego de vuelta de los dieciseisavos de final de la Liguilla, pues empataron 3 a 3, pero en el marcador global el equipo tormenta se llevo el triunfo con un 5 por 4.

Fue la tarde del sábado 29 de mayo cuando se jugó el emocionante encuentro que les dio el pase a los octavos de final a la escuadra guzmanense.

Y es que el marcador se abrió temprano, pues en la primera jugada del partido, Martín Montés de pegó al balón y lo mandó a las redes para que apenas en el minuto uno, el equipo de Zapotlán tomara la ventaja del juego.

Sin embargo, diez minutos más tarde, el silbante marcó un penalti a favor del Zamora y fue Cerda quien se encargó de sentenciar a Mazorqueros y metió el golazo que emparejó el partido. De la misma forma aconteció la siguiente anotación, cuando el arbitro marcó otro penal y Hernández, con la camiseta 24, de equipo Zamorano metió otro gol y emparejó el marcador global a un 3 por 3.

Pero la escuadra local no bajó su ritmo y minutos más tarde, Manuel Velasco, con la camiseta 80, hizo un derechazo que mandó al fondo de las redes al esférico. La segunda parte del encuentro tampoco decepcionó, y estuvo lleno de intensidad y emociones, pues apenas en el minuto 8, Velasco metió la cuarta anotación del marcador global.

En los minutos finales, ambos equipos comenzaron a generar peligro, pero luego Salvador Sánchez del Zamora metió el gol que sellaría el partido.

Tags: , , ,