CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Muchas de las veces desde que ves entra..." /> Triángulo golea 7-0 a lo que queda del Ranger en la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 11th, 2016 | by lavozsur

0

Triángulo golea 7-0 a lo que queda del Ranger en la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Muchas de las veces desde que ves entrar a los equipos al terreno de juego te das una idea de cuál es el equipo que se puede llevar el triunfo debido a su disciplina, armado del equipo y dirección técnica por señalar sólo tres cuestiones.

El Triángulo cumpliendo con esos tres señalamientos podía meterle a su rival hasta una docena de goles pero se conformaron con clavarle siete banderillas a lo que queda del Ranger, equipo que el “Chore” cuando fue propietario de este equipo llevó al campeonato. Pues ahora bajo el mando administrativo y técnico de Manuel “El Mane” Gutiérrez Daniel no da una y dejan mucho que desear en la cancha y en la disciplina.

Cómo es posible que hayan pasado ya doce jornadas y el Ranger presente sólo tres playeras iguales y las otras ocho sean diferentes.

Con ese fondo en su rival, los colonos del Triángulo aprovecharon la falta de pericia en el terreno de juego y se aventaron una cascarita la cual les dejó como ganancia un triunfo fácil de siete goles contra cero, y pudieron haber sido 20, pero después de la primera parte algunos jugadores pidieron su cambio para presenciar desde las graderías lo que restaba del partido saboreando una sabrosa agua de horchata.

En otro encuentro disputado en el Estadio Santa Rosa entre los cementeros de Cemex Concreto y los panaderos del Vallarta, el juego terminó con empate a un gol.

En la primera mitad los cementeros controlaron a los panaderos quienes nunca encontraron por dónde hacerle daño a su rival quien con el “Varilla” en el eje del ataque traía en jaque a García, defensa central de los panaderos.

Se jugaba el minuto 12 cuando se marcó el gol de los cementeros por conducto de Felipe de Jesús Hernández Jacobo, el Vallarta buscó emparejar los cartones, pero el arquero de Cemex Concreto se lucía atajando cuanto balón llegaba a su arco.

Para la parte complementaria el Vallarta fue otro después del regaño del “Perrichón”, director técnico de los panaderos, y se fueron encima de su rival, pero los cementeros también respondían, al minuto 25 el Varilla se quitó a la defensa en el área chica pero su disparo se fue por encima del travesaño.

Respondieron los panaderos por conducto del “Pelón” que sacó disparo desde fuera del área para anidar el cuero en la horquilla derecha del arquero para igualar los cartones a un gol.