CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada 24 dentro del Tor..." /> Unión Constituyentes derrota 2-0 al PSV en la Liga Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 9th, 2015 | by lavozsur

0

Unión Constituyentes derrota 2-0 al PSV en la Liga Constituyentes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la jornada 24 dentro del Torneo Rodolfo Padilla, el equipo de Venancio Unión Constituyentes se enfrentó a los holandeses del PSV.

Los ahijados del “Burro” llegaban a esta confrontación con la moral en alto ya que una semana atrás habían cosechado un triunfo sobre Solidaridad, ahora se medían a los holandeses a quienes querían sacarle el triunfo y acercarse más a los primeros lugares. El primer tiempo trascurrió sin muchas acciones de gol ya que los equipos se dedicaron a defenderse con mucha gente atrás buscando un contragolpe en busca del gol de la ventaja.

En el segundo tiempo el PSV adelantó sus líneas y puso en aprietos a la defensa enemiga, pero el portero de la naranja mecánica detenía cuanto balón llegaba a su meta. Sobre los 20 minutos de la parte complementaria llegó la primera anotación del Constituyentes aprovechando un grave error del defensa central de los azules a quienes sus compañeros le reclamaron por el error que cometió y que les costo que recibieran el gol de la quiniela.

Sobre los 30 minutos se registró otro gol del equipo de Venancio que festejó con su banca la segunda anotación de su equipo ante un rival que marcha en los primeros lugares de la tabla. Con el triunfo el Unión Constituyentes se coloca en la posición número 11 de la tabla.

En otro encuentro efectuado en la Cancha Ramón Cuevas entre Bachilleres y el Madero, el equipo del “Fanto” Solorio tenía controlado el encuentro con una ventaja de dos goles contra cero, pero les dieron la vuelta tres goles contra dos.

En tiempo de compensación los maderistas en un tiro de esquina se encontraron con un balón perdido en el área que nadie pudo despejar y el “Fanto” Solorio terminó por anidar el cuero en el arco de los Bachilleres para rescatar el empate a tres goles.

Los dulceros de La Esmeralda se enfrentaron a los Halcones a quienes desplumaron tres goles contra uno, buen triunfo de los dulceros quienes pelean el último lugar para la liguilla con los Loros, Bioppapel y Deportivo Aguilar.