Ciudad Guzmán

Published on abril 17th, 2023 | by lavozsur

0

Zapotlán Gana en Rama Femenil y Pierde en Varonil de Copa Jalisco

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó la primera jornada en la categoría femenil de la Copa Jalisco, la dirigidas por la dupla José Hernández-Ernesto Cárdenas Sanabria no tuvieron muchos problemas para vencer 4-0 a su similar de Zapotitlán de Vadillo, y pudieron haber sido cuando menos la media docena de pepinos, pero las zapotlenses se cansaron de fallar ante el arco enemigo incluso en tres ocasiones solas las atacantes ante el arco y sin arquera mandaron el cuero a un costado del zaguán que tenían enfrente.

Se jugaba apenas el minuto 6 cuando por el lado derecho viene la “Doña” Adriana Castellanos Castrejón y de pierna derecha manda el cuero a las redes de las visitantes, así se abría el marcador, un minuto más tarde con descolgada de la número 13 Elizabeth Casillas Chávez metía el segundo, parecía que veríamos más anotaciones pero no fue así y se van al descanso con un 2-0 a favor de Zapotlán.

Para la parte complementaria las visitantes no aguantaron el ritmo de las zapotlenses y a los 14 del complemento Elizabeth Casillas hace su doblete y el 3-0 a favor de las locales, se jugaba el minuto 32 viene una vez más “La Doña” de Tuxpan Jalisco Adriana Castellanos para clavar el cuarto y el segundo en su cuenta personal para completar el 4-0. Este próximo domingo Zapotlán sale de gira hasta Tecalitlán para enfrentar a las cuatro de la tarde al selectivo de esa ciudad.

En Puerto Vallarta la selección zapotlense varonil dirigida por los Leonardo López empezaron muy bien el encuentro ante los vallartenses y al igual que el partido contra Casimiro Castillo, Zapotlán tomó la delantera sorpresivamente dos goles contra cero, marcador con el cual se van al descanso.

Para el complemento una vez más los zapotlenses muestran la falta de condición física y como ya lo hemos señalado al contar con tan solo dos centrales como son Larios y Castañeda, estos no aguantan los embates continuos del rival y una vez más de tener el marcador a favor les dan la voltereta y cargan con la derrota tres goles contra dos. Este próximo domingo la selección Zapotlán se va de gira hasta la ciudad de las pitayas Amacueca para enfrentar a la selección que los eliminó en la edición pasada de Copa Jalisco.

Tags: , , , , , , , ,