CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- De nueva cuenta el conjunto del Club Dep..." /> Zapotlán Logra ser Pentacampeón de Primera Fuerza al Vencer al Inter - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 13th, 2013 | by lavozsur

0

Zapotlán Logra ser Pentacampeón de Primera Fuerza al Vencer al Inter

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- De nueva cuenta el conjunto del Club Deportivo Zapotlán impuso su poderío y se declaró pentacampeón al vencer a la escuadra del Inter por marcador de 3 goles contra 1. Vaya una felicitación muy especial para José “El Negro“ Pérez y Campos dupla en la dirección técnica del equipo Inter y a todos los jugadores que conforman este equipo que no bajó los brazos y lucharon hasta el último minuto en busca del triunfo, el primer objetivo que se plantearon al inicio del campeonato era terminar como líderes generales y luego llegar a la gran final en donde todo puede suceder. La  final ante los “Popis” del Zapotlán efectuada en el estadio Santa Rosa fue del agrado de las poco más de mil quinientas personas que se dieron cita para presenciar esta  confrontación. El Zapotlán mandó al terreno de juego a su mismo cuadro de una semana atrás, el Inter con la ausencia  del “Chino” Peregrina en la media cancha, mientras que   los “Popis” con  Jaso y Barrera del Real  en la zona de creatividad controlaban muy bien al “Dikis” contención del Inter quien no se encontraba bien físicamente por un problema en sus castillas del lado izquierdo. A los nueve minutos de la primera parte José Morales se encuentra un balón perdido en el area y de un punterazo anota el 1-0 a favor de los “Popis” el Inter busca reaccionar para empatar el encuentro, pero el Zapotlán se defendía muy bien atrás con Briseño, Ochoa  y Rafael Mendoza. Asi con el resultado a favor del Zapotlan se van al descanso. Para la segunda parte el inter adelanta líneas en busca del gol de la igualada pero a los diez minutos Daniel Jaso anotaba de cabeza el 2-0 al rematar un tiro de esquina, viene una ligera reacción del Inter, jugada por el lado izquierdo Ochoa le comete faul a la “Borona” el árbitro que estaba muy cerca de la jugada marca penal que anota “El Dikis” para el 2-1 y le daba esperanzas al Inter, sobre los 34 viene tiro de  castigo por el lado izquierdo del Zapotlán  y entre tres defensas Jaso clavaba el 3-1 final para de esa forma llevarse el quinto campeonato de manera consecutiva todos bajo las ordenes de el director técnico Ernesto Beltrán Leal. El trofeo y medallas al subcampeón Inter fueron entregados por Gustavo Velasco, el trofeo y medallas al campeón fueron entregados por Fernando Valencia presidente de la Liga Guzmanense.