CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En otro de los encuentros esperado en es..." /> Unión Forestal y Lara Urbanos Empatan 0-0 en la Liga Mayor - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 20th, 2013 | by lavozsur

0

Unión Forestal y Lara Urbanos Empatan 0-0 en la Liga Mayor

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- En otro de los encuentros esperado en esta jornada número seis de la Liga Mayor de Veteranos,  que por cierto se comentaba en el ámbito futbolero de personas mayores de 55 años, que era una final adelantada, la Unión Forestal recibió en la cancha del estadio Santa Rosa al equipo Lara Urbanos, ambos equipos plagados de jugadores foráneos, incluso de Guadalajara y no se hicieron daño al empatar a cero goles por bando. Los dos equipos con tan solo tres jugadores locales en su alineación saltaron al terreno de juego en busca del triunfo, la Unión Forestal traía al “Calaca” González, al profesor Santiago y a José “Pepe” Mentiras, por su parte Lara Urbanos mando de inicio a los locales Gustavo “El Cantante” Alejandro, al profesor Mario Ledesma y a Saúl Cárdenas, de ahí en mas, los otros 16 jugadores venían de Guadalajara, Tuxpan, el Rincón, Tamazula, Zapotiltic y anexas. En una tarde nublada excelente clima para jugar al futbol los equipo iniciaron buscando ganar la media cancha, por Lara Urbanos el doctor Gil Mendoza como siempre recibiendo el esférico para hacerlo circular por toda la cancha generando llegadas de peligro, por su parte la Unión Forestal sorprendió con su alineación ya que se esperaba un buen duelo en la media cancha entre Gil Mendoza y Cuauhtémoc Baltazar, pero este último apareció como medio por derecha lo que facilito el accionar de Gil Mendoza en el centro del terreno de juego jugando a placer y repartiendo juego a diestra y siniestra. Mientras que por el lado izquierdo Mario Ledesma se le pegó como calcomanía al “Papas” Baltazar y poco lo dejó hacer, incluso se dio tiempo Ledesma de sumarse al ataque convirtiéndose como un atacante más. Se jugaba el minuto 8 de la primera mitad, llegada por el lado derecho de José Mendoza  se lleva a la defensa y solo ante Carrillo portero de la Unión manda su disparo por encima del arco, buscan responder los “Talamontes, pero la defensa comandada por Juan “La Niña” resolvía con tranquilidad los embates esporádicos del rival, con el empate a cero se van al descanso. Para la segunda parte Lara Urbanos siguió presionando pero el cancerbero de la Unión Forestal se llevo la tarde al detener la candela que le mandaba el Za-Za, Mario Ledesma, José Mendoza y Saul Cárdenas hombres de ataque de Lara Urbanos para conservar el cera a cero. Para este sábado la Unión visita al Montenegro, mientras que Lara Urbanos va contra el Consultec.