CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Partidazo fue el que ofrecieron los Mazo..." /> Mazorqueros Derrota 3-1 al Atlas en el Fútbol de la Categoría Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 13th, 2013 | by lavozsur

0

Mazorqueros Derrota 3-1 al Atlas en el Fútbol de la Categoría Chupón

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Partidazo fue el que ofrecieron los Mazorqueros contra los rojinegros del Atlas en categoría Chupón, donde los zorros fueron derrotados por marcador de tres goles contra uno. Dicho encuentro se efectuó en la cancha número uno del estadio Santa Rosa, los Mazorqueros anclados en la tercera posición buscaban el triunfo para mantenerse en la zona de calificación, mientras que el Atlas buscaba el triunfo para  seguir con la ilusión de estar una vez más en la liguilla. Se jugaba el minuto 15 cuando el atlas avanza por el costado derecho por conducto de Bryan Jared Larios Moreno quien se lleva a cuanto jugador se le ponía al frente y quedar solo ante el arquero de los mazorqueros para anotar el 1-0, este gol hizo que el director técnico de los Mazorqueros les hablara fuerte a sus jugadores para que reaccionaran y la respuesta vino al minuto 17 un gol anotado desde fuera del área de Pablo Rodríguez Álvarez, este gol le da confianza a los ahijados de Juan los “mazorqueritos” quienes empezaron a darle circulación al esférico y sobre el minuto 19 viene Abrahán Israel Silva Martínez con el número 15 en su dorsal para darle la voltereta al marcador y mandar a su equipo al descanso con la ventaja de 2-1. Para la segunda parte los rojinegros salieron en busca del gol del empate, pero Pablo Rodríguez estaba bien parado en la zona de seguridad y limpiaba la zona apoyado por sus medios, sobre el 12 el Atlas tuvo el gol del empate, pero Jared Larios mandaba su disparo por encima del travesaño, quien no fallo fue el número 6 de Mazorqueros Ángel Eduardo Rodríguez Vargas quien al minuto 18 seca zapatazo desde fuera del area, el arquero del atlas quiere despejar pero el balón le bota mal y se anida en su portería para el 3-1 final a favor de Mazorqueros. En otro encuentro jugado a la misma hora pero en la cancha número dos del estadio Santa Rosa entre los tusitos del Pachuca contra los Tigres de Zapotiltic, fueron los ahijados del profesor Manuel Ramírez quienes se adelantaron en el marcador por conducto de Oscar Axel Márquez Rodriguez, los Tigres por su parte no se desesperaron y en la parte complementaria al minuto 10 Rigo “El Chicharito” Pinto Jacobo anotaba el gol del empate y este mismo jugador le daba a su equipo el triunfo al anotar al minuto 20 el 2-1 final.