CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES). Al ponerse en marcha la jornada número ..." /> América golea 5-0 a la Real Sociedad en la Juvenil - La Voz del Sur de Jalisco

Published on abril 15th, 2015 | by lavozsur

0

América golea 5-0 a la Real Sociedad en la Juvenil

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES). Al ponerse en marcha la jornada número cinco de la categoría Juvenil, las águilas del América recibieron en la cancha 5 del Club Campesinos a la Real Sociedad, equipo conformado por jóvenes de la colonia Solidaridad, organizados y dirigidos por Manuel Gutiérrez Daniel.

El América llegaba muy dolido a esta confrontación ya que una semana atrás fueron humillados por los tuzos del Pachuca al ser desplumados cinco goles contra uno, mientras que su rival en turno fue masacrado en su propio terreno por los Leones Negros de la Escuela Preparatoria Regional de Ciudad Guzmán 12 goles contra cero.

Los Leones Negros son dirigidos por el joven Jorge López, la mayoría de los jugadores de este equipo han sido dirigidos por este estratega desde la categoría Chupón y cuenta entre sus palmares con varios títulos cosechados en la Liga de Futbol Infantil.

Volviendo al encuentro entre águilas y Real Sociedad, un primer tiempo de ida y vuelta ya que ambos equipos buscaron desde el inicio del encuentro el arco enemigo, sólo que los arqueros aguantaron candela durante los primeros 20 minutos.

Cuando parecía que se irían al descanso con roscas, vino el América por el lado derecho llegando a línea de fondo para sacar centro a manchón penal y de certero cabezazo su centro delantero clavaba el gol de la quiniela, pero todavía faltaba más, cuando el nazareno estaba por mandarlos a refrescar se registr la segunda anotación de las águilas, con el dos por cero se fueron al medio tiempo.

En el entretiempo Manuel Gutiérrez les puso severa regañada a sus pupilos ya que aguantaron la mayor parte del primer tiempo sin gol y sobre el final permitieron dos anotaciones.

Para la parte complementaria, al minuto tres las águilas clavaron el tercer gol, el resto del encuentro óolo se vio un equipo en la cancha y este era el América  quien marcó el cuarto gol sobre el minuto 12 y ya sobre el final del encuentro completaron la masacre de cinco goles contra cero.

Con este triunfo las águilas del América suman nueve unidades y se meten dentro de los cuatro equipos que calificarán para la liguilla en busca del título, por su parte la Real Sociedad se queda en el fondo de la tabla con cero unidades.