CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya bailada la que le pusieron las agu..." /> América Humilla 12-0 a la Real Sociedad en Infantil de Segunda - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 20th, 2014 | by lavozsur

0

América Humilla 12-0 a la Real Sociedad en Infantil de Segunda

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Vaya bailada la que le pusieron las aguilitas del América a la Real Sociedad, y de paso qué goliza se llevaron los pupilos de Manuel Gutiérrez el pasado sábado en partido correspondiente a la jornada 9.

La Real Sociedad está cerca de completar el primer centenar de goles en contra, tiene tres puntos y es de los equipos de la parte baja de la tabla. Esta situación fue aprovechada por las águilas para llevarse los tres puntos. A los dos minutos los del América ya estaban adelante en el tanteador con gol de Omar Marcial Rafael, luego a los cinco vino el mismo Omar para el dos a cero. Real Sociedad intentó reaccionar, pero las águilas con el marcador a su favor se fueron al ataque a placer y a los ocho Kevin Rodríguez Hernández anotaba el tres a cero y el primero de sus cuatro goles con los que cooperó para el triunfo. El cuatro a cero vino a los 20 por conducto de Álvaro Iván Pérez Beltrán y antes de irse al descanso vino Jorge A. Mesa Aguinaga para el cinco a cero.

Para la parte complementaria, después del regaño, la Real Sociedad buscó acortar distancia, pero los jugadores del América estaban motivados y querían más goles. Al minuto cuatro vino Omar Adrián Marcial para anotar el sexto y el séptimo del día, le siguió de nueva cuenta Kevin Rodríguez para clavar el octavo y el noveno en los minutos 14 y 18; el 10 a cero fue obra de Jorge Mesa Aguinaga, el gol número 11 otra vez de Kevin Rodríguez, cerrando la masacre Álvaro Pérez Beltrán completando la docena para los cremitas del América.

En otro encuentro, los petateritos de la Escuela Gómez Farías dejaron ir el triunfo y terminaron empatando a tres goles ante las margaritas del Atlas. En los tiros de penal los petateritos fueron más certeros y rescatan el punto extra.

Cabe destacar que este encuentro fue presenciado por el presidente municipal de Gómez Farías, quien al final nos comentó que su presencia se debía a que en el equipo de Infantil de Segunda juega su hijo y que disfrutaba mucho el ver cómo los niños se divierten en busca del triunfo.