CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugaron los encuentros de ida en sem..." /> América pierde 1-0 con Rayos en semifinales de Infantil de Primera - La Voz del Sur de Jalisco

Published on julio 9th, 2016 | by lavozsur

0

América pierde 1-0 con Rayos en semifinales de Infantil de Primera

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugaron los encuentros de ida en semifinales de Infantil de Primera. En la Cancha Agustín Moreno los cremas del América se midieron a los Rayos de Zapotiltic.

Las águilas iniciaron el juego con diez hombres, situación que no aprovecharon los Rayos para ponerse adelante en el marcador. Sobre el minuto cinco el América tuvo la oportunidad de poner a funcionar la pizarra, pero a la hora de ejecutar el disparo su centro delantero mandó un tiro chorreado que no logró inquietar al arquero de los Rayos.

Al minuto 13 de la primera mitad los Rayos ya pisaban el área enemiga y el portero del América se empleaba a fondo para detener la metralla de su rival. A los 18 de la primera mitad registró un avance por el lado derecho de los Rayos por conducto de Emanuel Cárdenas del Toro, quien mandó centro al corazón del área  y para su mala fortuna del América un defensa desvió el cuero el cual fue a parar a las redes sin que el cancerbero crema pudiera hacer algo para evitar la anotación que daba la ventaja a los de Zapotiltic.

Para la segunda parte los Rayos buscaron una segunda anotación pero el portero del América detenía la metralla que enviaba la artillería visitante. Sobre los 30 vino un tiro de esquina del América, el balón fue cabeceado y pasó rosando la base del poste derecho del arco de los Rayos.

Rival complicado para los zapotiltenses quienes por más que buscaron un segundo gol éste no cayó ya que el América se defendía hasta con seis defensas, veremos si este sábado en el encuentro de vuelta los Rayos logran avanzar a la final.