CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- La Anexa rescató valioso triunfo al ve..." /> Anexa le clava 4-0 a la Real Sociedad en la Liga Juvenil - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on junio 17th, 2015 | by lavozsur

0

Anexa le clava 4-0 a la Real Sociedad en la Liga Juvenil

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- La Anexa rescató valioso triunfo al vencer cuatro por cero el pasado domingo a la raza brava de la Real Sociedad de Manuel Gutiérrez Daniel, equipo que por cierto está estrenando bonito uniforme cortesía del doctor Francisco Javier “el Güero” Álvarez quien también le proporcionó hermoso trofeo para el torneo de Póker de ases.

Pero volviendo al encuentro de la Juvenil entre estos dos equipos, un primer tiempo de claro dominio de los jóvenes de la Anexa quienes con buen futbol lograron imponer condiciones. A los 15 minutos Eduardo Villa anotaba el gol de la quiniela para la Anexa, la Real Sociedad buscó el gol de la igualada, pero la defensa de la Anexa estaba bien plantada atrás y poco dejó que hicieran los dos delanteros rivales.

A los 25 se registró la segunda anotación de la Anexa por conducto de Jair Magaña, así se fueron al descanso. Para la parte complementaria se esperaba la reacción del equipo de la colonia Solidaridad, pero la condición física pesó mucho y a los diez minutos Eduardo Magaña anotaba su doblete y el tres por cero de la Anexa, ya para terminar el encuentro Oscar Villalvazo Castejón clavó el cuatro por cero final. Esperemos que este triunfo meta a la Anexa a la liguilla por el título de esta liga.

En otro partido de mucha garra entre los Potros bicicleteros del profesor Leonardo Haro y las águilas del América, los Potros impusieron condiciones y lograron el triunfo cuatro goles contra dos.

Con la victoria en la bolsa los Potros amarran la calificación a la liguilla y podrían colarse hasta el segundo lugar, pero el cuarto lugar ya nadie se los quita. Las águilas eran los que le podían arrebatar el cuarto lugar, pero con esta derrota el América está fuera de la zona de calificación.

Los estudiantes de la Secundaria Técnica número 100, después de un mal inicio de torneo, se repusieron y ahora están en el tercer lugar de la tabla, en la jornada 13 enfrentaron a la Unión de Curtidores con quien empataron a dos goles, aunque el punto extra fue para los cuereros, con el punto obtenido por el Soccer los mantiene en el tercer lugar de la tabla.