CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Muy apretado se puso el grupo uno con la..." /> Atequizayán Derrota 2-1 a Tigrillos en la Liga de Fútbol Constituyentes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 22nd, 2013 | by lavozsur

0

Atequizayán Derrota 2-1 a Tigrillos en la Liga de Fútbol Constituyentes

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Muy apretado se puso el grupo uno con la derrota de Tigrillos ante el Atequizayan y con el triunfo del Galaxy ante el Santos, en cada grupo calificaran cuatro equipos, aunque falta todavía una jornada para que concluya la primera vuelta y 13 encuentros de la segunda vuelta, ya nos vamos dando una idea de quienes son los equipos que tienen fútbol para llegar a la liguilla y ahí en ese mini torneo buscar el campeonato.
Tigrillos, Laguneros y Galaxy son equipos que no faltarán en la liguilla el cuarto sitio de este grupo uno se lo pelearan Atequizayán, Fresnito, Santos, Unión Constituyentes y Sabritas, los demás jugarán el ya famoso torneo de consolacion.
En la primera parte fue donde el Atequizayan resolvió el encuentro, con dos goles de Jorge Iván Lopez Gracía el mejor hombre del Atequizayán fue como este equipo tomaba ventaja 2-0, para la parte complementaria Tigrillos se va al ataque en busca del gol que los metiera a la pelea, pero la line de cinco atrás mas cuatro en media cancha formaron una muralla la cual fue difícil de abrir, fue mediante un penal que tigrillos se acerco 2-1, penal ejecutada muy bien por José Guadalupe Prado. Y así Tigrillos deja ir los tres puntos.
El Galxy logró sacar el triunfo ante el Santos, la primera mitad aunque hubo varias jugadas no terminaron en gol, para la parte complementaria fue cuando el Galaxy se decide a mandar mas hombres al ataque y esto le funcionó porque lograron meter el esférico para terminar ganando el eucnentro 2-0, con este triunfo el equipos del “Bule” “El Chambas” y compañía estan metido en los primeros lugares de la tabla y cuidado con ellos en la liguilla ya que es un equipo muy fuerte dentro del grupo uno.
En el grupo dos el Chellsa se dejó arrancar el empate ante el Kiosko, la verdad que mal resultado para los ahijados de Álvaro Contreras Mota quien no ha tenido dos domingos consecutivos un mismo cuadro, ya que varios jugadores le fallan a la hora buena y pues asi ni como ayudarle al buen Alvaro, 1-1 fue el marcador final.
Los Perros del Tijuana después de una buena racha, se les apareció el “Huevo” “El Negro” “El Moncho” y compañía y les sacaron el triunfo de la bolsa al vencerlos 3-2, buen triunfo del Bugambilias que le va pisando los talones a los lideres del Atlético Jalisco. El Madero solo le aguanto 25 minutos de la primera parte al deportivo Ases, iban 2-0 perdiendo y se salieron del terreno de juego, ya no quisieron jugar.