CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Las margaritas del Atlas que dirige el ..." /> Atlas derrota 3-0 a las Águilas del América en la categoría Pony - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 28th, 2015 | by lavozsur

0

Atlas derrota 3-0 a las Águilas del América en la categoría Pony

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Las margaritas del Atlas que dirige el profesor José Antonio Bautista Ramos, se llevó un importante triunfo ante las aguilitas del América, esto el pasado sábado dentro de la jornada número siete del Torneo Maceli en la Liga de Futbol Infantil.

Ambos equipos están enclavados en zona de calificación, por lo que era importante el resultado ya que los colocaría en un mejor lugar dentro de los primeros ocho de la tabla. Las margaritas fueron quienes al minuto ocho se pusieron en ventaja en el marcador con gol de Juan Pablo Hernández; las aguilitas buscaron la igualada, pero el cuadro de los rojinegros estaba muy bien colocado en la zona de seguridad y poco dejaron que hicieran las águilas por lo que se fueron al descanso con la ventaja del solitario gol anotado por Hernández.

Para la parte los del América se fueron sobre el arco de las margaritas, pero su mala puntería evitaba que igualaran el marcador. Sobre los 13 minutos se marcó un faul de las águilas sobre el sector izquierdo, cobró Juan Pablo Hernández con potente disparo para anidar el cuero y aumentar la ventaja dos goles contra cero.

Este tanto acabó de enfriar a las aguilitas, quienes por más que buscaron el gol este no apareció. Ya sobre el final del encuentro vino la tercera anotación del Atlas por conducto de José Antonio Bautista para dejar la pizarra final tres goles por cero.

En otro juego, los jaguarcitos de Tuxpan se midieron a los Potros Cobras, vaya festín el que se dieron los jaguarcitos quienes se indigestaron de caballo al golear 12 goles contra cero a los Potros Cobras.

Hace un año en su primer torneo de los jaguarcitos, éstos se llevaron varias goleadas, los papás y entrenadores supieron aguantar candela y mire ahora ya están cosechando lo que sembraron y los triunfos llegan con el buen trabajo que hacen allá en el “pueblo de la fiesta eterna”, con el triunfo siguen colocados en la quinta posición en la tabla.

Quienes todavía no conocen las mieles del triunfo, son los popitos del Zapotlán. Recibieron la visita de los Tecos ante quien cayeron tres goles contra uno. El Zapotlán sigue en la zona negra de la tabla con cero unidades.

El Colegio Cervantes sigue de líder, enfrentó a los tuzos del Pachuca a quien venció tres goles contra cero.