Published on julio 25th, 2019 | by lavozsur

0

Bajío derrota a Tigres y se corona en Infantil de Primera

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Partidazo fue el que brindaron Bajío y Tigres de Zapotiltic, en la gran final en la categoría de Infantil de Primera.

No había un claro favorito, cualquiera se podía ceñir la corona. El único antecedente fue que horas antes en Segunda, los Tigres habían hecho papilla a los del Bajío con marcador de 5-3, así que Pedro Xochitla quería la venganza.

El duelo comenzó con un Bajío volcado al arco felino, y a los 4 minutos en un tiro de esquina el guardameta escupió el cuero, el cual anidó en las redes Miguel Ángel Reyes.

Tigres intentó emparejar las acciones, pero sobre el minuto 15 en llegada del Bajío por el costado izquierdo, Carlos Alberto Ocampo de pierna izquierda sacó potente disparo que se metió en el ángulo superior izquierdo.

Parecía ventaja holgada para los guzmanenses, pero a los 29 los de Zapotiltic acortaron distancia con gol de Thierry Alexander.

En el complemento los Tigres adelantaron con éxito sus líneas. Al minuto 10 Oswaldo González Torres ponía el empate a 2.

Con unos Tigres pisando más el área enemiga, a los 25 el nazareno decretó penal a su favor, el cual fue ejecutado a la derecha del arquero por Thierry Alexander, quien alcanzó su doblete y la voltereta.

Corría el minuto 40, se presentó un faul fuera del área a favor del Bajío, el cual fue cobrado de manera magistral por David Flores, quien colocó el balón en el ángulo superior derecho de la portería y consiguió el empate.

Fue necesario determinar al nuevo monarca desde los 11 pasos. Ahí Bajío fue más certero y se ciñó la corona con marcador de 4-3.

Tags: , , , , , ,