Published on junio 29th, 2018 | by lavozsur

0

Bajío le clava 5-0 a Tecos Mazorqueros y es campeón en Pony

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se esperaba un duelo muy parejo en la gran final de la categoría Pony, pero sólo se vio un equipo en la cancha y ese fue el del Bajío.

El Bajío traía una alineación más trabajada, con mejor juego de conjunto que al final le dio buenos resultados. Los ahijados del profesor Espinoza dominaron el torneo de principio a fin y durante la liguilla prepararon a su equipo para jugar la final… y todo les salió a pedir de boca.

En el primer tiempo se esperaba un buen agarrón, pero no fue así pues desde el primer minuto los chavos de Bajío se fueron sobre su rival y al minuto 2 ya estaban arriba en el marcador, porque Omar Ocampo Gómez anotaba el gol con el cual se les abría el camino al triunfo.

Este gol le cayó como balde de agua fría al cuerpo técnico de los Tecos Mazorqueros, quienes no esperaban verse abajo en el marcador muy temprano en el encuentro. Trataron de darle confianza a sus elementos acomodando las líneas, pero se presentó un descuido defensivo y Jorge Luis Ocampo Barajas les hizo el 2 por 0.

A partir del segundo gol ya sólo vimos a un equipo en la cancha y éste era El Bajío, quienes hicieron a su rival como quisieron y si únicamente le anotaron 5 fue porque los chavos se relajaron al sentir el campeonato en el bolsillo.

Antes de irse al descanso Ocampo Barajas anotó el tercero y el segundo en su cuenta personal.

Para la parte complementaria, en la banca de los Tecos Mazorqueros se veían caras largas, los consejos para poder parar a los jugadores de ataque del Bajío al final no dieron resultado ya que sobre los 8 minutos apareció una vez más Jorge Luis Ocampo Barajas para poner de cabeza el cuarto y fue él mismo quien logró el 5-0 final.

Una final de un solo lado con un triunfo relevante del Bajío, que de esta manera termina una muy buena temporada la cual es coronada con un campeonato más para esta escuela de fútbol. Los trofeos fueron entregados por invitados especiales y directivos de la liga.