Deportes

Published on noviembre 15th, 2018 | by lavozsur

0

Bajío y Pachuca empatan; Atlas, Tigres y Cervantes ganan en Chupón

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Volvió a rodar el cuero en el Estadio Santa Rosa con 2 partidos en la categoría Chupón de la Liga de Fútbol Infantil.

Los Tuzos, terceros de la tabla, le hicieron los honores a los chavitos del Bajío, quienes ocupan el segundo casillero después de haberse jugado la primera de 4 vueltas. Pachuca lleva varios torneos sin colarse a la liguilla en esta categoría, pero parece por fin están viendo la luz.

El profesor Manuel Ramírez Cisneros echó toda la carne al asador buscando el triunfo para desbancar al Bajío en la segunda posición, pero para descalabrar a la franja se necesita mucho fútbol y corazón por la casaca para doblegar a los pupilos de Rodríguez, quienes quieren apoderarse del primer lugar el cual ocupa hasta el momento el Colegio Cervantes.

Los primeros minutos fueron de acoso total de parte de los Tucitos, el Bajío buscaba salir con balón controlado pero el cerco que mandó Ramírez en la media cancha hacía imposible que el Bajío llegara al arco del Pachuca.

Se jugaba el minuto 12 cuando se marcó un faul a favor del Pachuca, en la ejecución el balón quedó en el área sin poder ser despejado por la defensa del Bajío y fue el delantero del Pachuca quien de media vuelta anidó el balón en el arco contrario para ponerse en ventaja.

Poco les duró el gusto, al minuto 16 un defensa del Pachuca tomó el balón con las manos, el árbitro marcó penal el cual anotó El Bajío para igualar los cartones a 1.

Para la parte complementaria los equipos jugaron a defenderse y tuvieron que irse a los tiros de penal, en donde el Pachuca se llevó el punto extra.

En otro encuentro, Tigres se impuso 1-0 a los Titanes de Arnulfo Magaña Castillo.

Atlas le arrebató la victoria 1-0 a los Mazorqueros, y de paso se apoderaron del cuarto lugar de la tabla. Colegio Cervantes venció 2-0 al Zapotlán.

Tags: , , , ,