CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El pasado domingo 13 de marzo en la gra..." /> Biopappel y Vallarta igualan 3-3 en Veteranos Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on marzo 19th, 2016 | by lavozsur

0

Biopappel y Vallarta igualan 3-3 en Veteranos Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El pasado domingo 13 de marzo en la grama del Estadio Municipal Santa Rosa, se enfrentaron dos de los equipos que seguramente veremos en la liguilla, aunque faltan todavía varias jornadas por jugarse, es muy seguro que tanto los papeleros y los panaderos del Vallarta se metan a la disputa por el título.

Biopappel con la ausencia de varios jugadores titulares, llegaban en calidad de favoritos; por otro lado, el Vallarta del plantel de 20 jugadores que le vimos al inicio del torneo ya solo quedan 13, con decirles que el portero suplente tuvo que iniciar cubriendo el carril derecho y a decir verdad no lo hizo nada mal.

Algo tendrán que hacer los directivos para que los jugadores que iniciaron el torneo regresen, porque en la recta final y la liguilla, si que los van a necesitar.

Volviendo al partido, los primeros en mostrar peligro fueron los panaderos, al minuto ocho Jairo sirvió para de la Torre, éste prolongó para Carlos Alberto “El Garrí” Meza que prendió el cuero colocándolo en la horquilla izquierda para el uno por cero del Vallarta.

A los diez minutos José de Jesús Ortega recibió de Domínguez, sirvió para Abigail Farías quien igualó los cartones a un gol, sobre los 15 de la primera mitad Rodrigo de la Torre prolongó el balón con la cabeza para “El Garrí” Meza quien de derecha anotó la ventaja para el Vallarta.

Parecía que los panaderos le tomaban la medida a la defensa del Biopappel, pero sobre los 27 Abigail Farías volvió a igualar el marcador a dos goles. A los 30 minutos “El Garrí” fue fauledo en los linderos del área y el árbitro Manuel Gómez expulsó al defensa.

Ya para finalizar, el Vallarta se volvió a poner en ventaja con gol de Honorio Montes Morales. En la parte complementaria el cansancio hizo estragos en el Vallarta lo que aprovechó el Biopappel para dejar los cartones tres a tres.

En otro encuentro, pero de la Tercera Fuerza entre el Pachuca y el Atlético Carrillo, los tuzos de Vázquez Betuuuuuun y compañía, lograron un holgado triunfo de seis goles contra tres sobre el Carrillo. Los goles de los triunfadores fueron obra de: dos de Carlos Alberto Martínez, uno más de panchito y otro del Pana en la primera mitad, en la segunda parte los tuzos hicieron dos tantos más para el seis por tres. Atlético Carillo quien anotó primero, descontó en dos ocasiones.