CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- A la par de las liguillas en la Liga Gu..." /> Bugambilias derrota 2-1 al Biopappel en la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on febrero 26th, 2015 | by lavozsur

0

Bugambilias derrota 2-1 al Biopappel en la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- A la par de las liguillas en la Liga Guzmanense de Fútbol, se está jugando un torneo dedicado al arquitecto Francisco Javier Magaña Romero. Los encuentros se efectúan en las canchas del Club Deportivo Campesinos, son 14 equipos divididos en dos grupos los que buscan llevarse el preciado trofeo de campeón.

El pasado domingo se enfrentaron en la Cancha Campesinos número 2 los papeleros del Biopappel dirigidos por don Aureliano Rosales Campos contra el Bugambilias. Los papeleros necesitaban el triunfo para meterse a la ronda final, pero el Bugambilias llegaba con la idea de no ser escalón de su rival y buscaban quedarse con el triunfo.

Hombre por hombre el biopappel se veía más sólido, con jugadores que ya tienen mucho recorrido dentro de las canchas, mientras que su rival con más deseos que fútbol buscaba sacar un buen resultado.

Sobre los 20 minutos del primer tiempo “el Colorado” Velasco recibió el cuero por el lado derecho, se acomodó el balón para sacar su disparo y anidarlo en las redes enemigas para el uno cero del Biopappel, así los manda el árbitro a refrescar.

Para la segunda parte se esperaban mas goles de los papeleros, pero al minuto siete Raúl García Ortiz se sumó al ataque para anotar el gol de la igualada, esto ante el coraje del director técnico del Biopappel que no daba crédito el descuido defensivo sobre el anotador.

Pero todavía faltaba más, sobre los 35 apareció una vez más Raúl García quitándose rivales para plantarse solo ante el arquero y anotar el gol del triunfo para el Bugambilias.

En otro encuentro dentro del grupo uno, los Gavilanes, campeones de liga, dieron cuenta del Torino a quien masacraron seis goles contra tres. Buen triunfo de los rayados quienes están estrenando la corona de liga en este torneo de homenaje para el arquitecto Magaña.

Las Calaveras enfrentaron en la Cancha Campesinos número 1 al Izote Club que pertenecía a los hermanos Silva y que ahora sólo acuden para cuidar las maletas ya que tienen poca participación en el cuadro. Las Calaveras sufrieron pero al final del encuentro se quedaron con el triunfo cuatro goles contra tres.

El Campesinos y el Monarcas en feria de goles empataron a cuatro tantos, mientras que el Escarlata llenó de cuero la cabaña del Torino a quien le derrotó seis goles contra dos.