CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la segunda vuelta ..." /> Bustamante barre 4-0 a los Gavilanes en Veteranos Golden - La Voz del Sur de Jalisco

Published on septiembre 3rd, 2015 | by lavozsur

0

Bustamante barre 4-0 a los Gavilanes en Veteranos Golden

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al ponerse en marcha la segunda vuelta en la Liga de Veteranos categoría Golden, los ahijados de la Pulga sacaron un importante triunfo de cuatro goles contra cero sobre los Gavilanes.

El encuentro se efectuó teniendo como juez central a la Batatita Vallejo. Las acciones iniciaron con un Bustamante tirado al frente en busca de abrir el marcador tratando de tomar ventaja y de paso agarrar la confianza para poder llevarse el triunfo, que sería clave para las aspiraciones de poder calificar.

A los tres minutos viene un d Rodolfo Leal fue aprovechado por el Chicharito Hernández para clavar el gol de la quiniela del Bustamante. Los pupilos de Jonathan pensaban que podían empatar a la hora que ellos quisieran, pero el Bustamante estaba metido en el encuentro y sobre los 30 minutos de la primera mitad vino el Bustamante para aumentar la ventaja dos goles por cero con la que se fueron al descanso.

Para la parte complementaria los Gavilanes cambiaron de arquero buscando darle seguridad a los tres palos, pero la improvisación les salió cara ya que al minuto diez les clavaron el tercero.

El resto del juego las acciones del partido fueron dominadas por la furia verde que se dio el lujo de anotar el cuarto de la tarde por conducto de Mejía Chávez, quien de pierna derecha colocaba el balón lejos de Chabelo, portero de los Gavilanes. Con este triunfo el Bustamante inicia muy bien la segunda vuelta y si sigue cosechando triunfos puede colarse a la liguilla.

En otro encuentro de esta misma categoría en la cancha número tres del Club Campesinos, se enfrentaron el grupo de amigos denominado G-80 contra los devotos del San Pedro. Un encontronazo que servía para reunirse los amigos y al final disfrutar de un rato de esparcimiento ya que ambos equipos buscaban sudar la gota gorda para después echar el relajo con una buena agua fresca.

Estos son de los partidos que se juegan bonito, sin ninguna presión de por medio, ya que ninguno de los dos equipos tienen aspiraciones de calificar, a no ser que haya por ahí alguna protesta que los haga aparecer al final como serios aspirantes a calificar.

Goles que en el primero y segundo tiempo tuvieron entretenidos a los seguidores de ambos equipos aunque al final los más alegres fueron los del San Pedro que se llevan el triunfo cuatro a tres.