CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El Izote después de muchos años de aba..." /> Calaveras Masacra 4-0 al Izote en Veteranos de la Liga Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Ciudad Guzmán

Published on febrero 22nd, 2013 | by lavozsur

0

Calaveras Masacra 4-0 al Izote en Veteranos de la Liga Guzmanense

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- El Izote después de muchos años de abandonar los torneos en la primera vuelta del campeonato, no entendíamos como era que después de seis jornadas fuera invicto y luego de analizar el calendario de juegos y verlos enfrentarse al Calaveras actuales campeones de la categoría, no nos quedo duda de que solo fue un buen inicio porque se enfrentaron a equipos más débiles.
Estrenando una réplica de los ingleses del Arsenal llegaban a la cancha del Santa Rosa buscando hacer la hombrada y quitarle lo invicto a las Calaveras de Noé Contreras Zepeda y compañía.
Este equipo de las Calaveras, si el torneo pasado traía un trabuco, pues este año conservo la base del campeonato y se reforzó con jugadores del desaparecido San Pedro por lo que usted y yo podemos marcarlos favoritos desde ahorita para llevarse el bicampeonato.
Ya entrando al encuentro, sobre el minuto 5 de acción “Teo” contención de las “calacas” enviaba el primer mensaje de que venían por el triunfo, responde el Izote pero el portero de las Calaveras manda a tiro de esquina, a los 16 de de la primera mitad Teo le sirve un pase a profundidad a Noé Contreras, este controla y de derecha saca un “Puyazo” al puro estilo de Gonzalo Romero y el balón para su buena suerte se incrusta en el ángulo superior derecho del portero del Izote, asi de esa forma se abría el marcador y con ese solitario gol se van al descanso.
Para la parte complementaria, solo se vio un equipo dentro de la cancha y este era el Calaveras que paseo el esférico por toda la cancha y a la hora que quiso fue ampliando el marcador para terminar por golear 4-0 al Izote, con este triunfo Calaveras sigue de líder con 21 puntos mientras que el Izote se queda con 15 y enfrentara al Santa Rosa este domingo, mientras que Calaveras van contra los coleros del Torino.
Los ahijados del “Polín” no se quiere desprender mucho del líder, aunque ya perdió un encuentro, sigue a la caza del líder general, ahora enfrentaron al deportivo Revolución de Adrian Chávez a quien le metieron nada mas 4-1, marcador con el cual el Santa Rosa suma 18 puntos, este próximo domingo se enfrentan al Izote y desde ahorita le digo que sumaran otros tres puntitos, porque para el próximo domingo 3 de Marzo se enfrentaran al Calaveras en lo que será el encuentro de la jornada y una final adelantada.