CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la última jornada dentro de..." /> Calaveras se impone 3-1 al Escarlata en Veteranos Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 29th, 2016 | by lavozsur

0

Calaveras se impone 3-1 al Escarlata en Veteranos Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Al jugarse la última jornada dentro de la categoría de veteranos de Primera en la Liga de Fútbol Guzmanense, las Calaveras recibieron en la cancha del Estadio Santa Rosa al Escarlata.

Las calaveras ya calificados, sólo esperan algunos resultados para ver en qué lugar arrancarán en la liguilla y cual será su rival en cuartos de final. Llegaron a este juego con algunas ausencias por lesiones y algunos jugadores más cumpliendo castigos, pero de seguro estarán listos para la liguilla.

Las acciones iniciaron con un Escarlata buscando complicarle las acciones a los locales, pero poco a poco fueron cediendo las acciones a las Calaveras y fue hasta el minuto 30 cuando prendió el esférico desde fuera del área Miguel Ángel López Barajas para anidar el cuero y poner en ventaja a las Calaveras.

Con ese solitario gol se fueron al descanso. Para la segunda parte los rojos del Escarlata se adueñaron de la media cancha y empezaron a crear peligro en el arco de las Calaveras, el profesor Beta Gómez pedía a su media que bajaran para apoyarlos ya que los rojos atacaban con tres jugadores y eran muy bien apoyados por sus medios, a los cinco de la parte complementaria el portero de Calaveras mandó a tiro de esquina un balón que ya se colaba a las redes.

Sobre los ocho minutos Toño se descolgó por el lado izquierdo, mandó su centro, y fue Óscar Becerra quien se anticipó a la defensa y de pierna derecha anotó el dos por cero.

Se jugaba el minuto 20 de la segunda parte y el cansancio físico cobraba factura en los futbolistas del Escarlata quienes ya no querían saber nada del juego, a los 20 el profesor Ocampo amplió la ventaja del calaveras tres por cero, y ya sobre el final los rojos del Escarlata lograron anotar el gol para dejar los cartones tres goles contra uno.

En otro encuentro efectuado ahí mismo en el Santa Rosa, los Gavilanes de Jonathan se impusieron dos goles contra cero a los devotos del San Pedro de Gustavo Velasco Cuevas, por ahí escuchábamos decir a los jugadores del San Pedro que es mejor la derrota ahorita y no en la liguilla.