CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó el partido pendiente en Vetera..." /> Calaveras se lleva el triunfo 3-1 sobre Gavilanes - La Voz del Sur de Jalisco

Published on diciembre 10th, 2014 | by lavozsur

0

Calaveras se lleva el triunfo 3-1 sobre Gavilanes

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Se jugó el partido pendiente en Veteranos de Primera en la Liga Guzmanense entre las Calaveras contra los Gavilanes. Ambos equipos ya calificados para la liguilla buscaban el triunfo para acomodarse mejor en la tabla.

Los Gavilanes se presentaron al cotejo con varias ausencias debido al castigo de tres encuentros que tienen los jugadores Juan Gómez Flores y Ricardo Villalvazo Pérez, con dos encuentros suspendido Eder Misael Becerra Barajas, y con cuatro meses en la congeladora al profesor y entrenador de los equipos del Colegio Cervantes Edgar Israel Becerra Barajas.

Quiérase o no estas ausencias pesaron en el encuentro ya que son jugadores de sobrada capacidad y que en cualquier momento hacen explotar sus botines, pero las Calaveras no tienen la culpa y ellos llegaron en busca de los tres puntos.

A los 20 minutos de la primera parte cuando todo el juego se desarrollaba en el medio campo, vino una genialidad por el sector izquierdo de parte de Jorge González Leonardo, quien se cruzó hacia el centro, se quitó al Pakuso y de derecha sacó su disparo que se incrusta en el ángulo superior derecho del arquero de los Gavilanes para poner la pizarra uno a cero a favor de las Calaveras.

Pero poco les duró el gusto ya que al minuto 22 el nazareno marcó penal a favor de los Gavilanes la cual ejecutó hacia el centro Fernando Flores para emparejar los cartones, así se marcharon al descanso.

Para el segundo tiempo las Calaveras mostraron más ambición de triunfo y sobre los 30 le ganaron la espalda a la defensa de los Gavilanes, y Jorge “el Banano” Barajas anotó el dos por uno y fue este mismo jugador quien al minuto 35 clavó su doblete y dejó los cartones tres por uno a favor de las Calaveras.

En otro encuentro los “popis” del Zapotlán vinieron de visita a la Cancha Agustín Moreno a enfrentar al Escarlata, ante quien mordieron el pasto cuatro goles contra tres.

En otro encuentro en el que sólo se jugaron 20 minutos restantes, el Izote se impuso un gol a cero a los revisteros de Limón. Con la victoria el Izote sumó 27 puntos y logró meterse a la fiesta final.

En Veteranos de Segunda, los Potros no tuvieron piedad para hacer aserrín al Tabla Larga a quien masacraron 20 goles contra uno.