CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la cancha número 5 del Club Deporti..." /> Campesinos vence 4-1 al Platanar en la Liga Juvenil Regional - La Voz del Sur de Jalisco

Published on octubre 14th, 2016 | by lavozsur

0

Campesinos vence 4-1 al Platanar en la Liga Juvenil Regional

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- En la cancha número 5 del Club Deportivo Campesinos, los locales recibieron al Deportivo Platanar.

El Platanar, equipo de recién ingreso, llegó con bastante tiempo de anticipación a las instalaciones del Campesinos, venían acompañados por una docena de padres de familia quienes apoyaron a sus hijos para formar este equipo e ingresar a esta liga, la cual se ha convertido en una de las mejores del estado de Jalisco por su transparencia, legalidad, y por el buen futbol que desarrollan los 14 equipos que en ella participan.

Pues bien, el encuentro inició con buen ritmo. El Campesinos alineó jugadores de mayor experiencia que buscaron desde los primeros minutos hacer pesar su condición de local, y al minuto 5 ya estaban arriba en el marcador aprovechando la novatez de su rival.

A los 8 vino el segundo y sobre los 15 el Campesinos se ponía 3 por 0, después de este gol los ahijados de Panchito Aguilar bajaron el ritmo dejando que los visitantes se volcaran sobre su arco, pero Aguilar, arquero del Campesinos, bajó la cortina de su meta e hizo que se fueran al descanso con el mismo marcador.

Para la parte complementaria, Platanar se acomodó mejor en el rectángulo, le cerraron los espacios al “Puya” Navarro, medio de contención de los locales que toda la primera parte jugó a placer y fue pieza clave para que el Campesinos tomara una ventaja importante en la primera mitad.

Sobre los 20 llegó el cuarto gol del Campesinos, el Platanar siguió luchando y al minuto 25 en tiro de esquina anotaron el gol de la honra.

En otro juego efectuado en  la Cancha Campesinos 5, los pupilos de Jorge López recibieron al Bajío de Pablo Rodríguez a quien derrotaron 2 goles contra 1. Buen encuentro el cual dejó buen sabor de boca a los fanáticos que se dieron cita, quienes incluso decían que el equipo de la franja merecía cuando menos el empate.

En la cancha número 2 del CUSur, el Promodeb de Tuxpan vino a pagarle 4-1 a los Leones Negros de Omar Solórzano, mientras que los otros Leones Negros pero con letra “A” le ganaron 6-1 a Nuevos Valores.