CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con solitario gol anotado de penal al mi..." /> Canadá Vence 1-0 al Deportivo Oro en la Liga Mayor de Veteranos - La Voz del Sur de Jalisco

Published on mayo 3rd, 2013 | by lavozsur

0

Canadá Vence 1-0 al Deportivo Oro en la Liga Mayor de Veteranos

CIUDAD GUZMAN, JAL., (ES).- Con solitario gol anotado de penal al minuto 10 de la parte complementaria por Alberto “El Calaca” González, la “Raza Vieja” del Canadá logró quedarse con los tres puntos gracias al triunfo obtenido el pasado sábado 27 de abril en la cancha Agustín Moreno Verduzco frente al Deportivo Oro.
Los políticos del Oro iniciando con tan solo 10 elementos buscaban su primer triunfo y de paso cortar la buena racha de triunfos de los ahijados de Macario Esteban Pérez. En los primeros 40 minutos de acción fueron los políticos quienes estuvieron más cerca del gol de la quiniela, pero los tiros de Oscar Cárdenas y del “Quesos” eran congelados por “El Canelo” quien solo aguanto la primera mitad ya que en un tiro desde fuera del área de Oscar Cárdenas se lanza sobre el cuero y se lastima el hombro derecho por lo que tubo que ser sustituido por “El Perrote” esto al minuto 35 de la primera mitad. Asi se van al descanso con empate cero por cero.
Para la parte complementaria Macario manda a la banca al “Calaca” González y envía al terreno de juego a Lápiz quien por el lado derecho estaba llegando a línea de fondo y mandando centros muy peligrosos al área, pero “El Llantero” portero de los políticos detenía cuanto balón llegaba a su aérea.
Sobre el minuto 25 Macario manda una vez más al terreno de juego al “Calaca” Gonzalez buscando mas poder ofensivo y del gol que le diera el triunfo, fue sobre el minuto 35 cuando en una jugada por el centro Rubén Cárdenas le comete falta a González en los linderos del aérea, el arbitro marca tiro desde los once pasos el cual ejecuta González para anotar de esa manera el gol del triunfo para la “Raza Vieja” del Canadá, sufrido el triunfo de los ahijados de Macario Esteban, pero que cuenta para seguir en el segundo lugar de la tabla de posiciones ahora con 22 puntos.
En otro encuentro los “Millonarios” de la Unión Forestal lograron un importante triunfo al golear 3-0 a los colonos del Provipo, triunfo con el cual los “Millonarios” se meten al tercer casillero, para este sábado enfrentan a los “Políticos” del Oro, veremos si son capaces de golear o el Oro dará la campanada de la jornada y obtiene su primer triunfo de la temporada.
Los “Gallos” del Montenegro desde que movieron a Guillermo “El Grillo” Piña de la dirección técnica, el equipo ha venido a la baja, ahora solo pudieron empatar a cero goles con los “Popis” del Zapotlán.