CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los ahijados del profesor Manuel Ramír..." /> Pachuca se Impone 5-2 a Tuxpan Marumbi Jaguares en la Chupón - La Voz del Sur de Jalisco

Published on noviembre 5th, 2014 | by lavozsur

0

Pachuca se Impone 5-2 a Tuxpan Marumbi Jaguares en la Chupón

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los ahijados del profesor Manuel Ramírez Cisneros se enfrentaron a los jaguarcitos de Tuxpan en la grama del Estadio Santa Rosa. Un encuentro en el cual los tucitos llegaban con la intención de llevarse los tres puntos para acercarse más al primer lugar aprovechando la derrota del líder del torneo, los petateritos de la Escuela Gómez Farías.

Un primer tiempo en el cual los locales tomaron la ventaja muy temprano, apenas se jugaba el minuto dos y ya estaban imponiendo condiciones sobre su rival; luego a los siete se ponian dos por cero. Los jaguares intentaron descontar y en un descuido de su zaga les hicieron el tercero. Cuando el árbitro veía su reloj vino el cuarto de los tucitos para irse al descanso con una ventaja considerable.

En el complemento, el entrenador del Pachuca mandó al terreno de juego a varios pequeños que habían tenido poca actividad en encuentros anteriores, la situación fue aprovechada por los tochanes para acercarse al marcador cuatro a uno, pero los gritos del profesor Meño hicieron reaccionar a los tuzos que lograron clavar el cinco a uno. Ya para terminar el encuentro, los jaguarcitos anotaron el segundo gol para su causa y con ello hicieron “decorosa” la derrota. Con este triunfo los jugadores del Pachuca siguen colocados cerca del lugar de honor.

Quienes tambien sumaron tres puntos de oro fueron los tecos de Gustavo Alcalá, y ya que derrotaron nada menos que al líder general de la competencia, la Escuela de Futbol Gómez Farías. Los petateritos han venido de más a menos, luego de jugar la final de feria las cosas no les han resultado.

Seis por dos fue el marcador final, el cual no nos deja ninguda duda de cuál fue el equipo que mandó en el terreno de juego. Con este triunfo los Tecos siguen metidos dentro de los primeros cuatro lugares de la tabla y podrían ser uno de los equipos que desde ahora se apunten como favoritos para estar en la liguilla. Los Tecos traen a varios jugadores que ya participaron en la temporada pasada y no se asustan con el público que asiste al Santa Rosa.