CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los cementeros volvieron a la senda del..." /> Cemex Concreto triunfa 7-1 sobre Muebles Cruz en la Guzmanense - La Voz del Sur de Jalisco

Published on junio 24th, 2015 | by lavozsur

0

Cemex Concreto triunfa 7-1 sobre Muebles Cruz en la Guzmanense

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- Los cementeros volvieron a la senda del triunfo y lo hicieron de manera rotunda goleando a los muebleros de Cruz a quienes mandaron con la derrota hasta el sexto lugar de la tabla.

Fueron ocho jornadas en la que Muebles Cruz ocupó el segundo casillero, veremos si para este domingo en que enfrentarán a las Calaveras de Noé Contreras estos les pagan los platos rotos.

Por su parte los cementeros venían de una derrota de dos goles contra uno de parte de las calaveras. Pues bien, parecía un encuentro complicado para el Cemex, pero conforme el tiempo avanzaba, los goles también llegaban ante la sorpresa del cuerpo técnico del Cemex Concreto, quienes iban por el empate y al final del encuentro masacraron a su rival siete goles contra uno. Para este domingo los cementeros recibirán a las Calaveras.

En otro encuentro, los panaderos del Vallarta lograron rescatar el empate a dos goles ante los Campesinos. Los panaderos ahora son dirigidos por Salvador “el Perrichon” Villa, estratega que sin duda impondrá su disciplina por el bien del equipo y de seguro los meterá a la liguilla.

A los ocho minutos del partido el Campesinos se ponía en ventaja con gol de Alejandro Soto Mendoza, luego a los 20 vendría Teo González Leonardo para ampliar la ventaja del los dueños del terreno dos por cero, antes de irse al descanso los panaderos del Vallarta acortan distancia con gol de Rodrigo de la Torre Pérez, ex jugador de Tercera División con las Chivas Ciudad Guzmán allá en el año 2000.

Para la parte complementaria el juego se centró en la mitad del terreno y al minutos 30 Horacio Isidoro Beltrán se encontró el cuero en el área para anidarlo en las redes de los Campesinos e igualar el encuentro a dos goles.

En otro encuentro, los lecheros de Lala hicieron viruta a los de Tabla Larga a quienes derrotaron dos goles contra uno. Mientras que la colonia del ISSSTE logró derrotar dos goles contra cero al Retiro, los goles fueron en la segunda parte.

En la Cancha Campesinos número dos el Ceiza  mordió el pasto dos goles contra cero con los Potros Cobras del profesor Leonardo Haro, al parecer al Ceiza le fallaron los jugadores de paga quienes por ser día del padre brillaron con su ausencia.

San Luis masacró cinco goles contra uno al equipo Cristo Rey.