CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El Cerritos, actuales subcampeones de c..." /> Cerritos le da su Año Nuevo al Solidaridad y lo golea 5-1 - La Voz del Sur de Jalisco

Published on enero 7th, 2015 | by lavozsur

0

Cerritos le da su Año Nuevo al Solidaridad y lo golea 5-1

CIUDAD GUZMÁN, JAL., (ES).- El Cerritos, actuales subcampeones de copa de la Liga Constituyentes, se alzaron con otro triunfo ahora sobre el Solidaridad en encuentro efectuado en la Cancha Salvador Aguilar número 4.

Cerritos, que cayó en penales ante los bicicleteros de los Loros en la final de copa de esta liga, trae un cuadro bien balanceado con varios jóvenes que le imprimen velocidad por los costados y llegan con mucha facilidad al arco rival.

Por su parte el Solidaridad busca figurar dentro de los equipos que se meten a la liguilla, y sabía que enfrentaba a un equipo fuerte y con buen manejo de balón.

A los siete minutos vino un desborde por el lado izquierdo, centro raso a manchón penal, la defensa no logró despejar y Jaime Bernardino de la Torre puso a Cerritos arriba en el marcador.

A los diez apareció de nuevo Jaime Bernardino, quien recibió el esférico y al ver adelantado al arquero le bombeó el cuero para anotar el dos por cero. Sobre los 13 minutos el Solidaridad se acercó en el marcador con golazo desde fuera del área de Alejandro Vargas.

Respondió Cerritos a los 15 aumentando la ventaja José Hernández Barba, luego sobre el final de la primera mitad José Manuel Ramos Huerta clavaba el cuatro por uno, así se irían al descanso.

Para la parte complementaria el director técnico de Cerritos mandó al terreno de juego a elementos con poca actividad buscando que entren en ritmo con el equipo, esto generó que el rival les complicara el encuentro solo que las buenas intervenciones del arquero de Cerritos evitó que su cabaña fuera perforada, sobre los 38 minutos Cerritos clavaba el cinco por uno final.

En otro encuentro efectuado en la misma Cancha Aguilar número 4 entre Real Zapotlán y Real Abastos, el triunfo se lo llevaron los de Real Zapotlán cuatro goles contra uno. Importante triunfo paran la naranja mecánica que sigue escalando peldaños en la tabla de posiciones.

En la cancha Aguilar número 3 se enfrentaron los ingleses del PSV contra los mecánicos del Deportivo Aguilar, el triunfo se lo llevaron los ingleses tres goles contra uno.

El Liverpool desplumó a los loros a quienes vencieron dos goles contra uno, en encuentro efectuado también en la Salvador Aguilar número 3.